ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают конфисковать имущество Януковича и всех экс-регионалов
Раздел: Общество  
+5

Украинцы предлагают конфисковать имущество Януковича и всех экс-регионалов

Украинцы предлагают конфисковать имущество Януковича и всех экс-регионаловГраждане выступают с инициативой конфисковать все имущество лидеров Партии Регионов и их приспешников в пользу государства.

Вчера, 23 февраля, на сайте Администрации президента были зарегистрированы электронные петиции, среди которых было и предложение Виталия Вадимовича Петренко. Он написал так: «Не допустить снятия арестов с банковских счетов и имущества Януковича, Азарова, всех их соучастников-регионалов и передача в пользу государства. Открыть криминальные дела на тех судей, которые снимают аресты или затягивают процессы. Следует вернуть наши средства!».

А вот Игорь Алексеевич Гречкосей попросил о запрете трансляции передач с экстрасенсами на телевидении. Свою позицию Игорь Алексеевич не пояснил, но, похоже, это что-то очень личное.

Зато Тарас Михайлович Буздыган был категоричен и обосновал свое требование запретить трансляции телеканала «Интер» на территории Украины. В тесте петиции он написал: «В силу того, что шеф-редактор телеканала "Интер" гражданка Российской Федерации Мария Столярова вульгарно высказалась о погибших Героях Небесной сотни, поддерживает и открыто пропагандирует сепаратистские настроения в нашем государстве, поддерживает незаконные бандитские формирования "ЛНР" и " ДНР "и снимала пропагандистские антиукраинские ролики для российского телевидения и вообще нецензурно выражается об украинском народе, считаю, что нужно запретить этому лицу проживания и пребывания на территории Украины.

Также, учитывая то, какую позицию занимает телеканал "Интер" относительно освещения и подачи информации о жизни нашей страны, беря во внимание весь эфир и программы этого канала, в которых нет ничего, что было бы полезно и влияло на формирование молодого поколения, антиукраинские настроения, низкий художественный уровень программ было бы полезно для украинского народа, чтобы этот канал прекратил свое вещание в нашем государстве.

Читайте также: Януковича придется судить заочно, – Порошенко

На телеканале "Интер" вообще отсутствует украинская речь, на праздники этот канал показывает концерты российских актеров - людей страны, с которой мы находимся в состоянии войны. По «Интеру» постоянно идут российские низкопробные сериалы, которые не имеют никакого культурного значения для украинцев». К слову, это была не единственная петиция относительно Марии Столяровой и телеканала «Интер».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1224
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 февраля 2016 08:21

В первую очередь надо пустить по миру Ахметку. Из-за него, скота, в Донецке всё и началось.

Гости
0
24 февраля 2016 08:26

Как можно пустить ахметку по миру,они же там все в доле,вы шо такое говорите.Они скорее нас всех пустят по миру.

Гости
0
24 февраля 2016 08:27

Господин Буздыган по-моему смотрит один Интеh, раз уж так подробно описывает его программы. А не проще ли нажать кнопку "выкл", а то начинается охота на ведьм

Гости
-1
24 февраля 2016 08:30

Полностью поддерживаю. Российские СМИ открыто показывают сюжеты и предоставляют доказательства того, что именно работники Ахметова захватывали админздания. А чуть позже кадыроцы подтянулись. Эта сука Ахметов проплатили приезд платных бабок из ватного Мелитополя типа на митинг по защите памятника Ленину. Хорошо, что Запорожцы вышли и рожи тварям продажным натолкли.

Гости
+1
12 августа 2016 16:27

Разумно. А как только сменится жидовская власть, то можно будет конфисковать и всё им принадлежащие. Включая кондитерские фабрики. Тогда будкет спрапведливо

Гости

наверх