ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский спецназ прибыл в Донбасс на «охоту» за боевиками
Раздел: Общество  
0

Российский спецназ прибыл в Донбасс на «охоту» за боевиками

Российский спецназ прибыл в Донбасс на «охоту» за боевиками Около 150 человек будут заниматься "устранением" командиров незаконных вооруженных формирований.

На Донбасс из России отправлен отряд спецназначения в составе подразделений Главного разведывательного управления Генштаба РФ и Федеральной службы безопасности РФ – всего около 150 человек. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Планируется, что российский спецназ проведет "зачистку" неподконтрольных Кремлю боевиков и их командиров. "Сводный оперативный отряд прибыл в Донецк с целью физического устранения неподконтрольных командованию российских оккупационных войск отдельных командиров незаконных вооруженных формирований", – сообщили разведчики.

Ранее президент Петр Порошенко не исключил, что на Донбассе могут возобновиться полномасштабные военные действия.

Читайте также: Яценюк и Порошенко провели тайную встречу с Коломойским

Кроме того, ожесточенные боестолкновения происходят по всей линии фронта. Как сообщают местные жители, сегодня с утра в Докучаевске, который находится практически на самой линии разграничения, идут интенсивные бои с применением артиллерии. По данным военных, за минувшие сутки боевики 84 раза обстреливали позиции ВСУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 15:38 » Автор: Илья Торгачев
     1301
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
25 февраля 2016 00:00

А как же суверинет страны? Проникновения войск соседнего государства на чужую территорию оценивается как посигательство на суверинет страны. И почему нет питиции в ООН, ноты протеста в крайнем случаи уничтожения агресора? ДА ПОТОМУЧТО ЭТО ВСЁ П и з д н я. А авторы статьи г а н д о н ы. И кто поверит в это мне вас жаль. :'(

Гости

наверх