ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бесплатно оформлять наследство от родителей детям, - петиция на сайте АП
Раздел: Общество  
+1

Бесплатно оформлять наследство от родителей детям, - петиция на сайте АП

Бесплатно оформлять наследство от родителей детям, - петиция на сайте АПНа сайте АП 24 февраля одна петиция набрала более 25 тысяч голосов и автоматически попала на рассмотрение президента.

Вчера, на сайте Администрации президента Украины одна из петиций набрала положенные 25 тысяч голосов и теперь автоматически попадает на рассмотрение президента, который должен будет дать официальный ответ. Кроме этого, были зарегистрированы электронные новые послания от граждан страны.

Так, Юрий Иванович Стативка поднимал болезненный для многих вопрос – он предлагал ввести бесплатное переоформление наследства от родителей детям. «Сколько можно платить за переоформление имущества, от родителей к детям? – задавал риторический вопрос в тексте петиции Юрий Иванович. - За одно и то же имущество взимаются огромные средства. Платили наши деды, платили родители, платим мы, будут платить наши дети, внуки и правнуки! А за что мы платим и кому??! За то имущество, принадлежащее нам и нашим потомкам по праву, государство взимает огромные средства! Когда кончится этот грабеж??!! У людей нет средств на оформление наследства, чтобы заплатить всем рожам, которые сидят в кабинетах и заставляют платить взятки!! Предлагаю ввести закон, которым бы предусматривалось бесплатное переоформление всего имущества от родителей к детям, и в кругу ближайших родственников. Прекратим бесчинство власти, вымогательство и взяточничество!».

А вот Николая Ивановича Мотрука волновала чистота украинского языка. Он требовал «очистить украинский язык, словарь от русских слов, суржика».
«Необходимо очистить украинский язык, словари от насильственно введенных в словари слов…», - написал автор петиции.

«Нужен жизнеутверждающий гимн нашей страны!» - так решил Безнисько Геннадий Леонидович и предложил «назначить конкурс на новый текст гимна Украины. Нельзя строить новую страну и иметь гимн, в котором говорится о стране УКРАИНА, как о чем-то неопределенном.
ГИМН ДОЛЖЕН НАСТРАИВАТЬ НА ПОЗИТИВ, а не закладывать в сознание сомнение в нашей жизненной силе. КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕТЕ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ!!!».

Порядок на столичном железнодорожном вокзале волновал Савчука Андрея Владимировича. Он был крайне возмущен: «Когда я попадаю на привокзальную площадь в европейской столице, то мне кажется, что я попал в какой-то притон: кто-то лежит на земле, кто-то сидит и не может связать от состояния опьянения два нецензурных слова, кто-то кучкуется и ждет, когда их отвезут на площадь или в другое место для проведения митингов, кто-то торгует с рук, а кто-то ищет очередную жертву совершения правонарушения. Это можно наблюдать в день, а что происходит в вечернее и ночное время...» - так написано в петиции.

Читайте также: Петиция за проведение референдума о вступлении в НАТО набрала 25 тысяч голосов

На рассмотрение главы государства попадает петиция от Дианы Юрьевны Довгань, которая набрала уже более 25 тысяч положенных голосов в поддержку. Диана Юрьевна написала: «Обращаемся к Вам, как к гаранту, с просьбой оставить подготовку младшего специалиста техникумами и колледжами в системе высшего образования или выделить их в отдельное звено (составляющую) в структуре образования, учесть данные предложения соответствующих статьях проекта Закона Украины "Об образовании".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 08:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     2603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх