ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы назвали уровень достойной зарплаты
Раздел: Общество  
+2

Украинцы назвали уровень достойной зарплаты

Украинцы назвали уровень достойной зарплаты Чтобы хорошо жить в Украине, нужно зарабатывать не меньше 20 тыс. грн в месяц.

Об этом свидетельствуют данные исследования кадрового портала HeadHunter, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Отмечается, что четверть опрошенных считают, что на сегодня достойная зарплата должна составлять не менее 20 тыс. грн в месяц.

Пятая часть хотели бы зарабатывать не менее 30 тыс. грн. И столько же "белых воротничков" оценивают достойную жизнь в 50 тыс. грн ежемесячного дохода.

Есть небольшой процент офисных сотрудников, для которых достойная жизнь начинается от 100 тыс. грн в месяц и даже больше.

Остальные более скромны в своих финансовых требованиях. Один из восьми опрошенных готов довольствоваться зарплатой в 15 тыс. грн, а один из девяти считает достаточной сумму в 10 тыс. грн. При этом только двое из ста опрошенных назвали достойной зарплату в размере 5 тыс. грн.

Читайте также: Геращенко назвала число пропавших без вести на Донбассе


Как сообщалось, каждый пятый украинец настроен покинуть страну. Свое желание украинцы мотивируют кризисными явлениями в экономике, низким уровнем дохода и стремлением обеспечить лучшее будущее своей семье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 11:37 » Автор: Илья Торгачев
     6236
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Нео  
25 февраля 2016 11:53

Вот в Украине так живут только "уважаемые народные депутаты" да правительственная верхушка. Ну еще может процентов 10 бизнесменов. А 80% еле сводят концы с концами. Вот это и есть первостепенная задача правительства, сделать так, что бы люди жили еще хуже.

Гости

наверх