ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики получали пенсии из украинского бюджета
Раздел: Общество  
0

Боевики получали пенсии из украинского бюджета

Боевики получали пенсии из украинского бюджетаСледствием установлены факты, когда декларировали проживание боевиков на украинской территории.

Служба безопасности Украины (СБУ) установила факты получения боевиками пенсий из украинского бюджета. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Нами установлены факты, когда декларировали проживание на нашей территории боевики, которые сегодня воюют против нас. То есть люди, которые с оружием в руках воюют против украинской армии, убивают наших бойцов, получают пенсию из украинского бюджета. Таким вещам нужно положить конец", - сказал он.

Читайте также: Геращенко назвала число пропавших без вести на Донбассе


Напомним, 20 февраля Сотрудники Службы безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции обнаружили сделку коммерческой структуры с деньгами Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 16:13 » Автор: Илья Торгачев
     2967
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 февраля 2016 16:23

Этот сеня-придурок ввел налог на пенсии (нигде в мире такого НЕТ!)и из них платил боевикам!
Да это враг украинского народа!

Гости
+1
Адольф  
25 февраля 2016 20:03

А винуватців повинні покарати за такі прогавини. а взагалі то Україна повинна виплачувати тільки тим людям які офіційно переселилися на материкову частину України?

Гости

наверх