ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из плена террористов освобождены более 3 тыс. человек, - Тандит
Раздел: Общество  
0

Из плена террористов освобождены более 3 тыс. человек, - Тандит

Из плена террористов освобождены более 3 тыс. человек, - ТандитРоссийская сторона не перестает шантажировать Украину в вопросе обмена пленными.

В Украине готовятся к освобождению заложников в ближайшее время. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я могу лишь подтверждать то, о чем говорят в Минске, мы действительно готовимся к освобождению заложников, и это несколько разных групп, это различные информационные каналы. Я надеюсь, что в ближайшее время мы вас порадуем ", - отметил он.

По его словам, боевики больше не издеваются над украинским пленными.

Читайте также: Киев готов на любые условия для освобождения Савченко, - Тандит

"Мы думаем, что не будет никаких расстрелов. Более того, мы видим, что в результате определенных договоренностей боевики уже не издеваются над нашими ребятами. И перспектива того, что мы будем искать компромиссы и будем двигаться ", - отметил он.

Ю.Тандит также сообщил, что на сегодня из неволи боевиков освобождены 3010 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх