ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обвал дома в Киеве: спасатели достали из-под завалов шестого пострадавшего
Раздел: Общество  
0

Обвал дома в Киеве: спасатели достали из-под завалов шестого пострадавшего

Обвал дома в Киеве: спасатели достали из-под завалов шестого пострадавшего Спасатели не исключают, что под завалами может быть еще один человек.

В Киеве из-под завалов обрушившегося дома на Хмельницкого, 12 почти освобожден еще один, шестой человек. Как сообщает корреспондент Укринформа, мужчина пьет чай и общается с семьей, пока спасатели завершают освобождение его конечности, пишет Хроника.инфо.

Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

В то же время спасатели не исключают, что под завалом может находиться еще один человек. Об этом журналистам на месте происшествия рассказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Читайте также: Обвал дома в центре Киева: Кличко назвал причины случившегося

"Мы знаем, что сегодня под завалами находится еще один человек. Мы не можем сейчас с уверенностью сказать относительно его состояния – это должны определять медики. Увы, связи и контакта с ним установить не удалось, поэтому мы не исключаем летальный случай", – сказал он.

Напомним, пятого пострадавшего вытащили из-под завалом дома на Хмельницкого в 19.10.

На месте происшествия работают 21 единица техники и 120 человек. К спасательным работам привлечены кинологическая служба ГП Мобильно-спасательный центр и спасатели КГГА. При поисковых работах используется тепловизор и вводятся минуты тишины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх