ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацгвардии создают спецподразделение для возвращения Крыма
Раздел: Общество  
0

В Нацгвардии создают спецподразделение для возвращения Крыма

В Нацгвардии создают спецподразделение для возвращения КрымаМинистр внутренних дел Арсен Аваков считает, что для возвращения Крыма Украине нужна новая армия, новая Национальная гвардия и новая полиция.

«Вот этим сейчас занимается государство Украина. И вот это надо ясно понять. Мы должны ее воссоздать, и тогда, при наличии нашей воли, Крым будет с нами. У меня в этом нет никаких сомнений», – отметил он, передает Хроника.инфо со ссылкой на издание Гордон.

По словам главы МВД, он в очередной раз убедился в возвращении Крыма полторы недели назад в Херсоне, «когда мы принимали присягу у новых полицейских». Он рассказал, что в это время к нему подошли двое молодых полицейских из Крыма – русский и крымский татарин, которые заявили, что хотят вернуться и будут к этому готовы.

Читайте также: ЖКХ – сколько и за что платят украинцы

«Глава патрульной полиции Винницы – крымский татарин, который сейчас у нас этим занимается. И ребята, которых мы вместе с Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым готовим сейчас как специальное отдельное подразделение Национальной гвардии. Проект этот готовится для того, чтобы быть готовыми к тому, чтобы вернуть Крым нам. Я убежден, что это будет, когда мы будем сильными, и мы будем готовы», – подытожил Аваков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 13:25 » Автор: Илья Торгачев
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх