ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военнослужащим в зоне АТО уже выплачивают денежное вознаграждение по новым правилам
Раздел: Общество  
-1

Военнослужащим в зоне АТО уже выплачивают денежное вознаграждение по новым правилам

Военнослужащим в зоне АТО уже выплачивают денежное вознаграждение по новым правиламВоеннослужащим в зоне АТО полностью выплачено денежное вознаграждение уже согласно новому порядку учета личного состава.

Об этом заявил на брифинге в Киеве в пятницу представитель Минобороны Алексей Чернобай, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Согласно новому Порядку, штаб АТО прислал заявку на обеспечение личного состава воинских частей денежным вознаграждением, которое на сегодняшний день полностью профинансировано", - отметил Чернобай.

Он напомнил, что ранее Генеральный штаб ВСУ утвердил усовершенствованный Порядок учета личного состава, находящегося в районе проведения Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, в зависимости от места выполнения задач.

Читайте также: ЖКХ – сколько и за что платят украинцы

"Учитывается место выполнения задач военнослужащими, определяется их нахождение на линии боевого соприкосновения на глубину ротных опорных пунктов или в других местах дислокации подразделений Вооруженных Сил", - заявил спикер Минобороны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 13:58 » Автор: Илья Торгачев
     1713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх