ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ выявила огромный арсенал оружия для продажи в Киеве
Раздел: Общество  
+1

СБУ выявила огромный арсенал оружия для продажи в Киеве

СБУ выявила огромный арсенал оружия для продажи в КиевеСБУ выявила огромный арсенал оружия, который везли в Киевский регион.

Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой и внутренней безопасностью Национальной полиции разоблачила канал незаконной переправки оружия и боеприпасов из района проведения антитеррористической операции в Киевский регион.

Как сообщает пресс-центр СБУ, в зоне АТО сотрудники Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области обнаружили огромное количество неучтенных средств поражения, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Правоохранители изъяли бронетранспортер БМП-2 с вооружением, 20 килограммов пластида, 65 килограммов тротила, десятки тысяч патронов различного калибра, пусковую установку и 7 противотанковых управляемых ракет (ПТУР), 29 противотанковых мин ТМ-62, 6 противопехотных мин МОН-50, 6 противопехотных мин ОЗМ-72, 480 гранат ВОГ-17 к автоматическому гранатомету, 98 выстрелов к гранатомету РПГ-7 и др.

По оперативным данным, арсенал планировался для незаконной реализации радикально настроенным организациям.

Читайте также: СБУ выявила контрабанду оружия из России

Продолжаются оперативно-следственные действия. Устанавливается происхождение изъятого оружия и все причастные к правонарушению. Решается вопрос относительно сообщения им о подозрении.

СБУ выявила огромный арсенал оружия для продажи в Киеве
СБУ выявила огромный арсенал оружия для продажи в Киеве
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: оружие, СБУ

Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 19:20 » Автор: Ксения Павлюк
     1860
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 февраля 2016 19:30

Да, тяжело в деревне без нагана.

Гости
+1
Вика  
26 февраля 2016 19:30

Замість того щоб цею зброєю нас захищали від кацапського окупанта, деякі мерзотники нею торгують. Знайти та розстріляти зрадників.

Гости
0
26 февраля 2016 19:51

Ну хіба не зрозуміло шо ту зброю не сепари і москалі везли а наші доблесні захисники добровольці з приватних армій.А кажуть шо Путін ідіот

Якби в Криму (зелені хлопаки) не окружили наші воєні частини шоби нічого не виносили(як на Львівщині винесли півтисячі автоматів.Досі не найшли) то зброя якби попала в татарські руки то в Криму небуло би не тільки проросійських громадян але і проукраїнських.Ще за Ющенка там татари добре мутили палячи церкви і зрізаючи хрести.

Гости

наверх