ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики опять возобновили обстрелы
Раздел: Общество  
0

Боевики опять возобновили обстрелы

Боевики опять возобновили обстрелы Вражеские снайперы вели огонь по позициям вблизи Новгородского, Марьинки и Луганского.

Боевики в пятницу совершили 14 обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения боевой операции, сообщают военные.

"Впервые за несколько дней был нарушен режим тишины на Луганском направлении, где в полдень боевики обстреляли наши позиции из гранатометов и вели снайперский огонь вблизи Новотошковского", – сообщается в сводке пресс-центра боевой операции, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Укрепления ВСУ в районе Марьинки, Авдеевки, Песок, Луганского противник обстрелял из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, вражеские снайперы вели огонь по позициям вблизи Новгородского, Марьинки и Луганского.

Читайте также: Террористы возобновили обстрелы сил АТО возле Мариуполя

Опорный пункт в районе Новгородского боевики обстреляли из миномета. Неприцельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям украинских войск боевики вели в районе Опытного, Песок и шахты "Бутовка".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 23:39 » Автор: Ксения Павлюк
     638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх