ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле считают, что потеряли Украину, - российский журналист
Раздел: Общество  
0

В Кремле считают, что потеряли Украину, - российский журналист

В Кремле считают, что потеряли Украину, - российский журналистВ России рассказали об украинской мантре Путина.

Российский журналист и публицист, бывший главный редактор телеканала "Дождь", автор книги "Вся кремлевская рать" Михаил Зыгарь рассказал об украинской мантре президента РФ Владимира Путина.

Об этом Зыгарь сказал в интервью УНИАН, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Он прокомментировал то, что в его книге неоднократно упоминаются слова Путина "надо что-то делать с Украиной или мы ее потеряем".

"Мне много раз говорили, что Путин эти слова повторял как мантру регулярно на совещаниях, посвященных Украине", — сказал журналист.

По его мнению, сейчас в Кремле считают, что Украину потеряли.

"В этом российское руководство отдает себе отчет, но за это они винят не себя, а американцев, которые "вторглись" в Украину и завладели умами киевской элиты", — отмечет публицист.

Читайте также: Российский журналист высказался о мечтах россиян

"Тем не менее, борьба за влияние на Украину продолжается, и замороженный конфликт на Донбассе — это именно то, что хотел получить Кремль", — добавляет Зыгарь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 13:00 » Автор: Ирина Шуева
     6369
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Сява  
27 февраля 2016 13:16

мацква, ваш путин - вонючий педофил. материала мноого. ищите и наслаждайтесь

мацква, ваш путин - вонючий педофил. материала мноого. ищите и наслаждайтесь

Гости
0
27 февраля 2016 13:29

Не велика беда "потерять" проститутку, которая за 25 лет переспала со всем болотом! Это называется "Ещё легко отделался!"

Гости
+1
бандерлог  
27 февраля 2016 13:31

Даже если и будет замороженный конфликт на Донбассе то так этим вы"цензура"кам из лугандонии и поделом. А то бегали и кричали "рассея" пусть теперь её хлебнут до дна. Слава Украине!!!!

Гости
+1
бен  
27 февраля 2016 13:32

Удел слабых обвинять других, а не себя. РФия не может, по природе, жить с соседями мирно, справедливо решая возникающие проблемы. Вот и получается: и силу применили, и хитрости разные, и подлянки. Но наука утверждает (пр. Ле-Шателье), что чем бльше внешнее воздействие, тем большее противодействие

Гости

наверх