ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине активисты «Свободы» заблокировали 30 российских фур
Раздел: Общество  
0

На Львовщине активисты «Свободы» заблокировали 30 российских фур

На Львовщине активисты «Свободы» заблокировали 30 российских фурВ Мининфраструктуры сообщают, что на данный момент заблокированных автомобилей нет.

Во Львовской области свободовцы остановили 30 российских фур.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода", передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Восемь стрыйских свободовцев на блокпосту, на улице Галицкой при въезде в Стрый, остановили 30 российских грузовиков. Некоторые фуры разворачиваются и едут обратно, 15 ждут на стоянке "612 км", - говорится в сообщении.

Также отмечалось, что в Волынской области свободовцы продолжают блокирование российских грузовиков РФ.

"Ивано-Франковская областная организация продолжает отслеживать движение грузового автотранспорта через Яблуновский и Вишковский перевалы. Начиная с вечера 26 февраля, надворнянские свободовцы организовали дежурство мобильных блокпостов от Делятина к Яремче. С сегодняшнего дня аналогичное дежурство будет осуществляться и на Долинщине. В настоящее движения грузовиков с российскими номерами не замечено", - говорилось в сообщении.

Кроме того, активисты Ровенской областной организации ВО "Свобода" возобновили блокирование транзита российских грузовиков по автодорогам области.

В то же время глава департамента автотранспорта Мининфраструктуры Роман Хмиль в эфире телеканала "112 Украина" сообщил, что за сутки в Украину зашло 76 грузовиков и вышло 23. По его словам, на данный момент заблокированных автомобилей нет.

"На протяжении ночи у нас был эпизод блокирования на переходе с Белоруссией, пункт пропуска "Доманово", было заблокировано до 5 автомобилей и на окружной г. стрый – было остановлено на ночь 13 автомобилей. После проведения разъяснительной беседы, объяснений, экспертов удалось разблокировать и сейчас эти автомобили движутся в сопровождении полиции", - отметил он.

Читайте также: Активисты заблокировали офис телеканала «Интер»

Он уточнил, что международное сообщество не различает блокирование российских грузовиков или любых других.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 17:12 » Автор: Ирина Шуева
     487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх