ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Тернополе двое полицейских поймали на взятке
Раздел: Общество  
0

В Тернополе двое полицейских поймали на взятке

В Тернополе двое полицейских поймали на взяткеЗлоумышленники требовали у жителя Тернополя 1600 долларов за закрытие против него уголовного производства.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции задержали за взятку старшего оперуполномоченного и начальника одного из отделений Главного управления Нацполиции в Тернопольской области.

Как сообщает пресс-служба СБУ, вымогатели требовали у жителя Тернополя 1600 долларов за закрытие уголовного производства, открытого по ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство), передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Злоумышленников задержали непосредственно при получении взятки возле административных зданий полиции.

Читайте также: Во Львове двое полицейских поймали на взятке

Военная прокуратура Тернопольского гарнизона начала досудебное расследование по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение неправомерной выгоды).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 18:18 » Автор: Ирина Шуева
     1659
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 февраля 2016 18:56

Молодці, нові поліції повністю заслужили, щоб бути по переду на передовій в АТО.

Порекомендував би ВР внестипоправки при прийомі на роботу любого держслужбовця,внести пункт автоматичної згоди в контракті при хабарі,замістьарешту відправка вучебку,апотімв АТО. Не важливо хто він по рангу,хоч генерал, такі люди особливо нам потрібні на АТО. Якщо воно сміло бере хабар,значить достятньо такої сміливості,щоб допомагати нашим воїнам АТО, але на самісінькій передовій.
Це будесамий найкращий закон. Теж має стосуватись депутатів всіх рівнів.

Гости

наверх