ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный артист считает украинское правительство «быдлом»
Раздел: Общество  
+14

Известный артист считает украинское правительство «быдлом»

Известный артист считает украинское правительство «быдлом»Артист заявил, что к власти пришли "малообразованные, люмпенизированные постсоветские люди".

Украинский артист Антин Мухарский, также известный как Орест Лютый, раскритиковал украинское руководство, заявив, что к власти в стране пришли постсоветские малообразованные люди.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу", передает Хроника.инфо.

Отвечая на вопрос о созданном им вместе с группой единомышленников проекте"жлоб-арт", в котором констатировалось, что и в украинцах сидит москаль, Мухарский заявил, что проект хоть и закрыт, но его вероятно придется реанимировать.

"Ведь этот жлоб тоже трансформируется и меняется. Жлоб, по сути своей, это массовое социальное животное, категорически не способное к самоанализу. Человек - это ведь не только физическое тело. От животного его отличает совесть и вера. И еще способность к самопознанию, самокритике, самообучению и душевному самоочищению. Этот труд, который человек должен сам проводить, формируя в себе личность, именно и отличает его от стадного животного, которое живет исключительно рефлексами и инстинктами. Многие люди, как и животные, хотят только есть, пить, размножаться и получать досуг. Не стремясь к какому-то самосовершенствованию. А просто живут потребительски. В этом, наверное, нет ничего дурного. Думаю, что и в цивилизованных странах общество процентов на 80 состоит из людей, которых профессиональные маркетологи и телевизионные менеджеры называют ботвой и пиплом, который схавает. Это объективная реальность", - отметил Мухарский.

По его словам, в Украине сложилась критическая ситуация, поскольку подобные малообразованные, люмпенизированные постсоветские люди пришли к власти и диктуют всему обществу свои жлобские законы и правила.

Читайте также: Скандал с охраной президента: журналиста назвали "быдлом". Видео

"Хотя во главе любого нормального государства должна стоять элита. Понимающая, что все-таки сознание определяет бытие, а не наоборот, как уверяли нас коммунисты. И задача элиты - четко формулировать основополагающие для развития государства вещи - национальную идею, моральные ценности, перспективу движения. И эти идеи и идеалы элита должна навязывать обществу. У нас же ее как бы и нет. Наша правящая верхушка, так уж сложилось, преимущественно глубоко сельская по происхождению и сознанию. Это многолетняя беда Украины. Аграрии не способны выйти за рамки своего ограниченного восприятия мира. У них слишком сильно развит хватательный рефлекс. По крайней мере, он превалирует над движениями разума и воли. И эта проблема актуальна на всех уровнях, начиная от бытового жлобства троещинского или борщаговского образца, и заканчивая жлобством в высших эшелонах власти. Это очень мешает создать нам нормальное государство. У власти быдло находится", - заявил Мухарский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 12:27 » Автор: Ирина Шуева
     26675
     20


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+21
Ґеник  
28 февраля 2016 12:45

Орест цілком має рацію!

Гости
+18
28 февраля 2016 12:52

Молодець Орест, все в точку. Як казав Лесь Подрев'янський у своїх притчах - половина депутатів прийшла сюди з тюрми, а по іншій половині тюрма плаче. У владі одні 3,14дараси, хто тільки по-життю, а хто ще й в натурі, але 3,14дараси всі, починаючи з головного, однотурового.

Гости
+15
Борис.  
28 февраля 2016 12:54

Он прав на все 100%.

Гости
+8
Шурик  
28 февраля 2016 12:58

Они не думают
У них нет фантазии
Многие не грамотные
Они только руководят
(Путешествие автостопом по галактике)

Гости
+15
28 февраля 2016 13:00

Откуда же этой "украинской элите" взяться ???!!! Во-первых во власти засели НЕ украинцы...во-вторых - образованность этих неукраинцев взросла на извращенном понятии о порядочности ( папик нашего теперешнего президента в советское время отсидел 5 лет за воровство ( !!!)...в -третьих все правительство - это , как и раньше "люби друзи"... и что можно было ожидать по итогу, как сказали бы в Одессе ???!!! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ !!!!!!

Гости
-5
28 февраля 2016 13:05

я б додав - майданне бтдло

Гости
+7
28 февраля 2016 13:05

Да...забыла добавить...зато теперь папик нашего перзидента "Герой Украины" ???!!! Вот это интересно - ЗА ЧТО "ГЕРОЙ" ??? Наверное за то что обворовывал СССР и советский народ ...а теперь его сынок грабит украинский народ...

Гости
+2
28 февраля 2016 13:08

а Шоколадный наш чем лучше?

Гости
+6
28 февраля 2016 13:15

Я не знаю цього Ореста, але наша влада не бидло. Тут слова бидло однозначно замало. Для тих гнид в образі презедента, прим'єра і всяких там гройсманів, аваковим, шокіних, гонтарьових і прочіх мразів замало буде найогидніших слівя. які тільки бувають. Влада і президент - це непотріб українського суспільства. Тримаїм їх дальше чи пора їх різати? ПОРА ВЖЕ ЇХ РІЗАТИ

Гости
0
гость из будущего  
28 февраля 2016 14:07

правильно,Вован,гутаришь, пора,пора, давай раздувай пожар революции .Покой нам только снится. Как говорил классик " Шановний,верь,взойдет она звезда пленительного счастья, и на обломках государства, напишут наши имена..."

Гости
+5
28 февраля 2016 16:04

Прочитала Вашу статтю, пане Антине Мухарський. Зазвичай я не любитель коментувати чиїсь думки, але зараз емоції зашкалюють.
Ви назвали український народ бидлом, ботвою, пилом і тваринами, які тільки їдять і розмножуються. І мені стало прикро за таких артистів. Скільки в нашій країні талановитих, позитивних, трудящий і розумних людей. Але в них немає грошей, або вони не можуть лягти під так званих знаменитостей, щоб стати відомими. Ви написали, що аграрії не здатні вийти за рамки свого обмеженого сприйняття світу. Але вони можуть вирощувати хліб, який ви їсте. І вони у своїй праці вищі за Вас. Ви образили всіх, усю мою країну, і говорите про якісь моральні цінності.
Ви, пишуть знаний артист, але я Вас не знаю і знати не хочу. Мій народ талановитий у всіх сферах нашого життя. А якщо якісь журналісти і артисти вважають по іншому, то це їхня проблема. Я люблю свій народ, його трудящі руки і світлі голови. І присвятила вірш, написаний мною від душі і серця.

Знайте, рідні мої українці,
Що Вас сильно і щиро люблю!
Як болить, що навала чужинців
Топче землю мою пресвяту.

Як же крається серце від болю,
Що втрачають синів матері.
Як же хочу своєю любов'ю
Огорнути Вас, рідні мої.

Як шукаю я часто ночами,
Чудодійні і чуйні слова.
Щоб утішити Ваші печалі,
Бо ж усі ми родина одна.

Як я мрію, щоб наша країна
Стала сильною і назавжди́
Щоб в любові були ми єдині,
Й не здолали щоб нас вороги!

Як же Вас я люблю, українці!
Ви достойного гідні життя.
Ви у всіх починаннях умільці,
І у нас найцінніша земля!

Як же хочу не чути я більше
Цього слова страшного "війна."
Як же хочу, щоб як і раніше
Посміхалась країна моя!

І я знаю! Я вірю! Так буде!
Неодмінно ще прийде той час!
Україна розквітне і всюди
Поважатимуть мову і нас!

Як же Вас я люблю, мої рідні!
І вклоняюся Вам до землі!
І синам усім, що за Вітчизну,
У запеклих боях полягли.

І хто зараз боронить країну,
Моя дяка й низьки́й Вам уклін.
Повертайтесь додому живими,
І своїх обніміть матерів!

Знайте, рідні, мої українці,
Що Вас сильно і щиро люблю!
І ще буде світити нам сонце,
Ще зустрінемо нашу зорю!

Слава українцям і Україні!

26. 02 2016 Л. Маковей

Гости
+11
прокурор  
28 февраля 2016 18:38

Погибнеш, згинеш, Україно,
Не стане знаку на землі.
А ти пишалася колись
В добрі і розкоші! Вкраїно!
Мій любий краю неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко? За Богдана,
Та за скаженого Петра,
Та за панів отих поганих
До краю нищить... Покара,
Уб'є незримо і правдиво... (1859)
Т.Г.Шевченко

Гости
0
Русский украинец  
29 февраля 2016 14:34

Согласен с Мухтарским , хотя его самого не терплю.

Гости
+4
29 февраля 2016 16:56

Вальцман, Гройсман, Бокай, Ложкін, Керн wink ес, Етинзон... - аграрії.

Гости
-2
alex  
1 марта 2016 13:52

шо правда то правда...так унизить Украину могли только козы на Майдане.И оправдать тупых воров тупым яныком это верх скудорумия.Молитесь и может Чаша гнева Господня не затронет вас...

Гости
+3
1 марта 2016 19:25

Яка бридота цей Мухарський.Обісрав всю націю, а ви ним захоплюєтесь.Ще недавно "мелким бесом" стрибав на російському телебаченні, а тут диви патрійотом став, фу

Гости
-1
вася  
2 марта 2016 10:55

а чого ніхто не кричить шо то провокація ? що це агент кремля ? при владі законно обрана влада ( так само як і колись янукович )--шо опять народ обісрався і не то вибрав ?

Гости
0
4 марта 2016 10:18

против украинцев, ничего не имел и не имею. артиста такого не знаю. но то что уряд быдляцкий, шо есть то есть

Гости
+3
Епифан.  
4 марта 2016 14:04

Падло иудейское критикует падлюк иудейских.Во дожили

Да ми без тебе козла знаємо яке у нас керівництво.№.14ару захотілось?Повісите тебе першого потрібно атоді і решту yude vonюche

Гости
0
10 марта 2016 12:17

"Наша правящая верхушка, так уж сложилось, преимущественно глубоко сельская по происхождению и сознанию." Т.Г. Шевченко походженням із села.
" бытового жлобства троещинского или борщаговского образца"- на Печерську його зараз більше.
Жлобство не залежить від географії, жлобство - це відсутність загальнолюдських цінностей, які базуються на біблійних заповідях.

Гости

наверх