ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские военные на Донбассе воруют автомобили местных жителей, - разведка
Раздел: Общество  
+1

Российские военные на Донбассе воруют автомобили местных жителей, - разведка

Российские военные на Донбассе воруют автомобили местных жителей, - разведкаТеррористы отбирают автомобили мирного населения.

На временно оккупированной территории Донбасса растет число уголовных преступлений российских военнослужащих против местного населения. Террористы отбирают автомобили мирного населения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Отмечается, что в субботу, 27 февраля в Донецкой и Луганской областях двое российских военных одного из подразделений 2 АК, угрожая оружием, незаконно завладели автомобилем "Chery" местной жительницы.

Читайте также: Разведка сообщает о мобилизации в Донбассе

Накануне местные жители задержали военнослужащего 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК старшего сержанта Дмитрия Рогачева, который похитил частный автомобиль и пытался скрыться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 16:33 » Автор: Ирина Шуева
     1776
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
бандерос  
28 февраля 2016 16:42

А зачем автомобили первобытным людям? К которым относятся биомасса из даунбаса.

Гости
+1
Такведь  
28 февраля 2016 16:46

В 2008 году, когда орда вторглась в Грузию, они корчевали и вывозили в орду унитазы и биде, а вторгшись в Украину, воруют автомобили. Растут, однако, ордынцы. Хотя, как они могут воровать, если "их там нет"?

Гости

наверх