ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский писатель назвал Ирину Фарион «ватницей»
Раздел: Общество  
0

Украинский писатель назвал Ирину Фарион «ватницей»

Украинский писатель назвал Ирину Фарион «ватницей»Также писатель заявил, что "Союз писателей Украины при всем своем публичном патриотизме — вата ватная".

Известный украинский писатель Андрей Кокотюха считает, что бывший народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион, которая в прошлом году стала профессором, подпадает под определение "ватница".

Об этом Кокотюха написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"В недавнем разговоре на кухне кум Сергей Жадан (тоже известный украинский писатель - ред) заявил: "Я не люблю слова" ватник". Это его право. Но на мой вопрос, чем заменить то, что определяет "ватник", кум ответили:" Украинофоб". И я попытался объяснить, что выношу сюда", — пишет Кокотюха.

"Итак, "ватник" — не украинофоб. То есть, украинофоб — понятие более узкое, чем ватник. Ведь вата в голове и в генах не только у таких, как Табачник или Елена Бондаренко. Анна Герман подпадает под определение "ватница". Ирина Фарион — тоже", — считает писатель.

"Любое консервативное сообщество, готовое определить себя "вещью в себе" и не воспринимать окружающую среду со всеми ее плюсами и минусами — ватник. Пусть этот ватник живет в живописном украинском селе, носит вышиванку и читает исключительно украинскую классику. Ватник — это лицо, которое исповедовало и дальше исповедует идеи социализма, коммунизма, национал-социализма, социал-национализма, национал-коммунизма, халявы в целом. Которое способно развивать только один сегмент — собственный город. И для которой секс — не для удовольствия, а для деторождения", — объясняет Кокотюха.

Читайте также: Кремль раздувает новый Майдан в Украине, - украинский писатель

"Только националист объявит себя буржуазным — он становится ненавистным ватнику, как всякий буржуй. Ватник — это люмпен, и не только пролетарий. Например, Союз писателей Украины при всем своем публичном патриотизме — вата ватная. Поэтому "украинофоб" и "русофил", "личность, которая поддерживает Путина" и "лицо, которое мечтает о возвращении в Советский Союз" — лишь часть ватного мировоззрения и самоопределения", — утверждает писатель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 17:33 » Автор: Ирина Шуева
     890
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ГістьNECAJ  
28 февраля 2016 18:35

ЦЕЙ КОКОТЮХА АБО ДЕБИЛ АБО ИДИОТ !!!
ЦИКАВО ДЕ ВИН ВИДОМЫЙ
ФАРИОН ПАТРИОТ -НАЦИОНАЛИСТ !!! А ВИН ГАМ-НО!!!

Гости
-1
xa-xa  
28 февраля 2016 22:07

ГістьNECAJ, яка цікава у вас "українська" мова)))
P.S. Перекладач Google вас на***ав)))))))

Гости

наверх