ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Конотопе через блокпост транспортной блокады прорвалась фура
Раздел: Общество  
0

В Конотопе через блокпост транспортной блокады прорвалась фура

В Конотопе через блокпост транспортной блокады прорвалась фураНа Конотопском направлении "свободовцы" не позволили проехать шести фурам.

В Конотопе один из российских грузовиков прорвался через блокаду едва не сбив одного из участников блокады, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В течение дня конотопские "свободовцы" не дали проехать с московского направления шести российским грузовикам. Один автомобиль, едва не сбив участника блокады, прорвался сквозь блокпост", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что "к акции присоединились местные активисты "Правого сектора". Правоохранители не препятствуют блокировать участок трассы ".

Читайте также: ДТП в Киеве: на проспекте Победы перевернулась фура

26 февраля координаторы Всеукраинской транзитной блокады на пресс-конференции в Ужгороде рассказали, что прекратили активное блокирование российских фур. По словам активистов, решение обусловлено тем, что в новых условиях украинская сторона будет нести значительные экономические потери, а следовательно пострадают граждане Украины.

Акция блокады направлена ​​на то, чтобы запретить российскому бизнесу пользоваться украинской транспортной инфраструктурой в то время как Россия продолжает военную агрессию против Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх