ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какой будет погода в марте - прогноз
Раздел: Общество  
+1

Какой будет погода в марте - прогноз

Какой будет погода в марте - прогнозПо данным Укргидрометцентра, в марте погода в Украине будет теплее, чем обычно.

"Средняя месячная температура предполагается 0-6 градусов тепла, что на 1-2 градуса выше нормы. Месячное количество осадков ожидается 30-45 миллиметров, на Закарпатье и местами в горных районах 65-115 миллиметров, что в пределах нормы ", – говорится в сообщении, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Кроме того, в Укргидрометцентре отмечают, что средняя месячная температура воздуха в марте по сравнению с февральской резко повышается и обычно составляет 3 градуса мороза, на Закарпатье и крайнем юге Украины 3-6 градуса тепла.

Абсолютный минимум температуры составляет 22-37 градусов мороза, на юге Украины 11-27 градуса мороза. Абсолютный максимум – 16-28 градусов тепла, в Одесской области до 30 градусов.

Читайте также: СБУ подозревает подругу главы гражданского корпуса «Азов-Крым» Краснова

"Переход средней суточной температуры воздуха через 0 градусов в сторону ее повышения осуществляется: на юге Украины и Закарпатье – в первой декаде, в восточных и северо-восточных областях – в третьей, на остальной территории – во второй декаде месяца. Переход через +5 градусов происходит в третьей декаде марта на Закарпатье и в большинстве районов южной части", – отметили в Укргидрометцентре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 11:27 » Автор: Илья Торгачев
     14259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх