ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Золотом опасаются захвата сепаратистами
Раздел: Общество  
0

В Золотом опасаются захвата сепаратистами

В Золотом опасаются захвата сепаратистами В Золотом никак не могут открыть пункт пропуска из-за обстрелов.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявляет, что сепаратисты хотят захватить село Молодежное, которое находится в "серой зоне".

Об этом говорится в сообщении ЛВГА, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Отмечается, что в селе нет ни украинских войск, ни представителей ЛНР. В населенном пункте сейчас проживает около 300 человек.

"Таким образом, террористы хотят усилить свое присутствие в связи с возможным открытием нового автомобильного пункта пропуска в Золотом. Речь, в частности, идет об установлении в пределах села опорного пункта боевиков. Именно поэтому в последние дни так резко увеличилось количество обстрелов в Попаснянском районе", – сообщил Тука.

Читайте также: 15 самых стильных мужчин на "Золотом Глобусе 2016". Фото

Отметим, ранее сепаратисты покинули село Широкино у Мариуполя. Таким образом украинские силовики полностью восстановили контроль над населенным пунктом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 21:05 » Автор: Ксения Павлюк
     2629
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 февраля 2016 21:27

Тука несет полный бред. Это для того чтоб за его спиной его замы делали и делают очень большшие деньги,очень.Поэтому пока не уберут на верхах эту срань к которым они носят за то что они их туда поставили толку не будет.Это цирк для дебилов как и Минские соглашения.Два года идет разговор только о пленных.Первый вопрос должен быть только о закрытии границ а потом об освобождении двух с половиной миллионов которых бросили в Луганской и Донецкой областях эти защитники которые сбежали ,повторяю сбежали и дальше грабят тех которые находятся на подконтрольной Украине территрии во главе с руководством МВД и СБУ.

Гости

наверх