ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приговор для водителя BMW, это «театр абсурда», - Аваков
Раздел: Общество  
0

Приговор для водителя BMW, это «театр абсурда», - Аваков

Приговор для водителя BMW, это «театр абсурда», - Аваков  Аваков назвал вынесенную судом меру пресечения водителю скандального BMW Храпачевскому "театром абсурда".

Отпустив под личное обязательство водителя автомобиля BMW Ростислава Храпачевского, который под действием алкоголя и наркотиков пытался скрыться от патрульной полиции, что привело к гибели одного из пассажиров, суд фактически разрешил гонять по городу пьяным на большой скорости, считает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Суд отпустил водителя скандального BMW, который убегал от патрульных машин. Если вы еще не окончательно адаптировались к театру абсурда, происходящему в судах, то у Вас, как и у меня, вероятно, возникнут два вопроса: 1) куда бы отпустить такой суд? 2) зачем тогда полиции останавливать пьяных ?" – написал Аваков на своей странице в соцсети во вторник, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"Решение Голосеевского суда, по сути, гласит: новый вид развлечения - носится укуренным и пьяным по городу на дорогой машине, на гигантской скорости, не реагируя на полицию – разрешено", – добавил министр.

Читайте также: Репрессии в Украине – это «театр абсурда», - эксперт

Как сообщалось, 1 марта 2016 года Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде личного обязательства водителю автомобиля BMW Храпачевскому, который 7 февраля под действием алкоголя и наркотиков пытался скрыться от патрульной полиции, что привело к погоне и как результат – гибели одного из пассажиров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: BMW, Аваков

Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 22:27 » Автор: Ксения Павлюк
     435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх