ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Более ста пограничников вернулись на Львовщину из зоны АТО
Раздел: Общество  
0

Более ста пограничников вернулись на Львовщину из зоны АТО

Более ста пограничников вернулись на Львовщину из зоны АТОЛучшим пограничникам подразделения были вручены грамоты и ведомственные награды.

Во Львовской области после выполнения задач на востоке страны вернулись более сотни военнослужащих пограничной комендатуры быстрого реагирования, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Больше месяца военнослужащие Западного регионального управления выполняли задачи по усилению участка вдоль линии разграничения в зоне АТО, несли службу на блок-постах, в контрольных пунктах въезда-выезда, и тому подобное.

Сотрудников Государственной пограничной службы Украины на вокзале Львова встречали родные, горожане и сослуживцы.

По прибытии бойцов к месту постоянной дислокации в Кинологический учебный центр на плацу провели торжественные мероприятия, посвященные возвращению пограничников.

Читайте также: Инвалидами из зоны АТО вернулись около 10% мобилизованных

Начальник Западного регионального управления Госпогранслужбы Владимир Егоров отметил, что пограничники примерно выполнили все поставленные им задачи. Отдельно подчеркнув важность того, что все бойцы комендатуры вернулись во Львовскую область живы и здоровы.

Лучшим пограничникам подразделения были вручены грамоты и ведомственные награды. Ближайшее время пограничники проведут дома и отдохнут, а потом снова вернутся к исполнению своих служебных обязанностей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх