ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аэропорт «Ужгород» с 3 марта возобновляет работу
Раздел: Общество  
0

Аэропорт «Ужгород» с 3 марта возобновляет работу

Аэропорт «Ужгород» с 3 марта возобновляет работу Действие сертификата авиационной безопасности аэропорта восстановили.

Государственная авиационная служба (Госавиаслужба) Украины с завтрашнего дня, 3 марта, восстанавливает действие сертификата авиационной безопасности международного аэропорта "Ужгород".

Такое решение сегодня приняла Комиссия по сертификации, регистрации аэродромов и определения пригодности к эксплуатации взлетно-посадочных площадок, сообщается на сайте председателя Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Во вторник специальная комиссия проинспектировала ход устранения грубых нарушений в работе аэропорта. "Работы в аэропорту ведутся в том числе и на выходных, комиссия убедилась в этом, потому воздушное сообщение на Закарпатье фактически восстановлено", - сказал Москаль.

По его словам, сейчас ведутся переговоры с авиакомпаниями по восстановлению рейсов "Ужгород - Киев - Ужгород". О точной дате первого рейса будет сообщено дополнительно.

Читайте также: 8 марта будут курсировать два дополнительных поезда

Напомним, в феврале Госавиаслужба приостановила действие сертификата аэропорта "Ужгород" на обслуживание пассажирских авиарейсов в связи с выявленными в результате проверки нарушениями правил безопасности. Сертификат был приостановлен до устранения выявленных нарушений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 19:18 » Автор: Ксения Павлюк
     413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх