ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олийнык заявил в полицию из-за разбитой губы
Раздел: Общество  
-1

Олийнык заявил в полицию из-за разбитой губы

Олийнык заявил в полицию из-за разбитой губыПо данному факту проводится проверка.

В связи с заявлением Сергея Олийныка о его избиении на территории киевского СИЗО возбуждено уголовное производство.

Так, следственным управлением прокуратуры города Киева в Едрей внесены сведения по факту возможного ненадлежащего исполнения работниками Киевского следственного изолятора своих служебных обязанностей, вследствие недобросовестного отношения к ним, повлекшее причинение телесных повреждений Олийныку по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 367 УК Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Кроме того, следственным отделом Шевченковского управления полиции ГУНП в Киеве по факту причинения Олийныку телесных повреждений расследуется уголовное производство по ст. 125 УК Украины, процессуальное руководство в котором осуществляет Киевская местная прокуратура №10. С целью проведения полного и объективного расследования в указанном производстве создана группа прокуроров во главе с заместителем руководителя местной прокуратуры.

Напомним, Олийнык, который подозревается в убийстве пассажира автомобиля "БМВ" 7 февраля, сегодня во время рассмотрения апелляционной жалобы на избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей заявил о его избиении в помещении Киевского следственного изолятора.

Читайте также: В России девушку с разбитой головой оставили умирать в куче мусора

По его словам, телесные повреждения ему нанес один из арестантов непосредственно перед этапированием в Апелляционный суд. Киева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Олийнык

Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 23:16 » Автор: Ксения Павлюк
     1587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх