ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал во Львове: в известный ресторан не пустили девушку-инвалида
Раздел: Общество  
+1

Скандал во Львове: в известный ресторан не пустили девушку-инвалида

Скандал во Львове: в известный ресторан не пустили девушку-инвалидаВладелец заведения отреагировал оперативно.

Очередной скандал с людьми с ограниченными возможностями произошел во Львове. В известный ресторан "Криївка" не пустили посетительницу в инвалидной коляске.

Об инциденте, который произошел 27 февраля, написал в Facebook журналист Руслан Горовой, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По его словам, человек, который встречает гостей на входе в заведение, отказался их впускать, потому что человек на коляске физически не сможет спуститься в ресторан по лестнице.

Когда его попросили дать проверить, действительно ли зайти будет сложно, работник ресторана ответил: "Да никогда мне здесь, мне людей рассаживать надо!".

Читайте также: На Львовщине выпал оранжевый дождь

После того, как инцидент получил огласку, на него отреагировал владелец "Криївки" и сети заведений Fest Андрей Худо. Он написал, что информация, изложенная журналистом, была проверена и нашла свое подтверждение. Андрей Худо извинился перед Русланом Горовым и заявил, что работник, который не пропустил посетительницу на коляске, был уволен. Кроме того, сеть заведений Fest обязалась за три месяца инвестировать свои силы в то, чтобы сделать свои заведения более доступными для людей с ограниченными возможностями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 07:07 » Автор: Алиса Сидоренко
     2295
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 марта 2016 08:05

Вони що там подуріли в тому ресторані?! Інваліди таки ж самі люди як і ми ! А тому і відношення до них повинно бути як і до інших людей!!!!!!!

Гости

наверх