ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту предложили отменить дипломатические паспорта для депутатов ВР
Раздел: Общество  
+5

Президенту предложили отменить дипломатические паспорта для депутатов ВР

Президенту предложили отменить дипломатические паспорта для депутатов ВРВ электронных петициях на сайте АП зарегистрирована одна, в которой предлагается лишить дипломатических паспортов всех депутатов ВР.

Сидоренко Владислав Игоревич в тексте свой электронной петиции написал: «Президент - гарант европейского выбора Украины! Обращаюсь и прошу президента Украины, Петра Алексеевича Порошенко, как гаранта Конституции Украины, гаранта европейского выбора украинского народа, пользуясь своей законотворческой инициативой (инициативами через фракцию «БПП-Солидарность» в парламенте) внести в ВР законопроект и рассмотреть/проголосовать вне очереди о внесении изменений в соответствующие законы Украины и лишить народных депутатов Украины дипломатических паспортов».

Эта петиция стремительно набирает голоса в поддержку и есть шанс, что по истечению трех месяцев после регистрации, наберет положенные 25 тысяч голосов и попадет на рассмотрение к Петру Порошенко, которому придется официально на нее отвечать. На своей страничке в Фейсбуке автор петиции написал «Все животные равны. Но свиньи, почему-то решили, что они равнее других. Хватит!».

«Провести аудит государства Украина» предложил Хомив Павел Степанович. Свою идею он обосновал так: «Заказать на средства госбюджета в известной аудиторской компании цивилизованной ведущей страны мира проведение аудита нашего государства - Украины. С целью независимой экспертизы финансовых отчетов и другой информации о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия (Украина), с целью формирования выводов о его реальном финансовом состоянии, а также проверки публичной бухгалтерской отчетности, учета, первичных документов и другой информации о финансово-хозяйственной деятельности предприятия (Украина) с целью определения достоверности их отчетности, учета, его полноты и соответствия действующему законодательству и установленным нормативам».

Читайте также: Депутатам Госдумы предложили сдать дипломатические паспорта

А Марианна Ивановна Яворская предложила «отбирать жилье у тех, кто сдает по несколько квартир и домов, и отдавать молодым семьям и людям из ДОНБАССА!!!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 08:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх