ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинки охотно идут служить по контракту в ВСУ
Раздел: Общество  
0

Украинки охотно идут служить по контракту в ВСУ

Украинки охотно идут служить по контракту в ВСУ Службу в армии проходят более 17 тысяч представительниц прекрасного пола.

На сегодняшний день в Вооруженных силах Украины служат более 17 тыс. женщин-военнослужащих. Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Алексей Чернобай, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"Сегодня в ВСУ проходят службу более 17 тыс. женщин-военнослужащих. Более 2,2 тыс. из них – офицеры. Более 1,5 тыс. женщин прошли службу в зоне боевых действий", – сообщил Чернобай.

Он также отметил, что в Минобороны состоятся мероприятия по чествованию женщин-военнослужащих и работников ВСУ по случаю Международного дня прав женщин и мира.

Читайте также: Завершились переговоры глав МИД "четверки"


Напомним, что уже более тысячи женщин-военнослужащих получили статус участника боевых действий, из них 611 женщин награждены отличиями Министерства обороны и 32 отмечены государственными наградами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 10:54 » Автор: Илья Торгачев
     1379
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 марта 2016 11:04

а пархатые парасенки почему не идут служить в ВСУ ? smile

а пархатые парасенки почему не идут служить в ВСУ ? smile

Гости
-1
4 марта 2016 11:17

А куда деваться в условиях проводимого правительством геноцида украинского народа. Пойдёшь куда угодно - лишь бы выжить.

А куда деваться несчастным девушкам в условиях проводимого правительством геноцида украинского народа. Пойдёшь куда угодно - лишь бы выжить. Аналогично мой отец в 1932 году поступил в танковое училище исключительно чтобы спастись от голода.

Гости

наверх