ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина ускорит принятие решения о введении визового режима с РФ
Раздел: Общество  
-1

Украина ускорит принятие решения о введении визового режима с РФ

Украина ускорит принятие решения о введении визового режима с РФ Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что Кабмин должен ускорить процесс введения визового режима с Российской Федерацией.

"Вы знаете, еще в 2014 году было решение СНБО поручить Кабинету министров ввести визовый режим с Россией, и на мой взгляд, у правительства было достаточно времени, чтобы к этому подготовиться. Пришло время принимать решения", - сказал он, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он высказал убеждение, что визовый режим позволит Украине защитить себя от проникновения на территорию государства тех лиц, которые планируют заниматься разведывательно-подрывной деятельностью.

Читайте также: Завершились переговоры глав МИД "четверки"


"И визовый режим в этом контексте является достаточно эффективным фильтром. Кроме того, Россия высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление своего военного потенциала, при этом, цены на энергоносители падают, санкции действуют, а кризис неэффективности управления, присущий любому авторитарному и тоталитарному государству, только усиливает все эти разрушительные процессы. Придет время и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум", - подытожил А.Турчинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 14:33 » Автор: Илья Торгачев
     350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх