ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбасс хотели провести мясо и оборудование для IP-телефонии
Раздел: Общество  
0

На Донбасс хотели провести мясо и оборудование для IP-телефонии

На Донбасс хотели провести мясо и оборудование для IP-телефонииНа временно неконтролируемую территорию Донбасса пытались незаконно переправить мясо и оборудование для IP-телефонии.

Силовики предотвратили незаконный ввоз на неподконтрольную Украине территорию Донецкой и Луганской областей мяса, молока, семян подсолнечника, карточки пополнения счета и оборудование для IP-телефонии.

Как сообщили в пресс-центре СБ Украины, в районе КПВВ "Зайцево" задержаны пять тонн мяса без соответствующих разрешительных документов на 250 тысяч гривен, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

В районе Нового Айдара на Луганщине правоохранители задержали автомобиль с незаконным грузом семян подсолнечника на сумму более 280 тысяч гривен.

Кроме того, в районе Новотроицкого Донецкой области задержан автомобиль, водитель которого пытался незаконно переправить на временно оккупированные территории карточки пополнения счета и оборудование для IP-телефонии на 500 тысяч гривен.

Вблизи Семигорья Донецкой области правоохранители задержали два автомобиля с незаконным грузом молочных продуктов на 310 тысяч грн.

Читайте также: СБУ задержала фуры с курятиной на 200 тысяч гривен

В районе Плещеевки Донецкой области задержан автомобиль, водитель которого пытался переправить на территорию ДНР 3,5 тонны говядины на 116 тысяч гривен и очки с футлярами в ассортименте на 110 тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 20:33 » Автор: Ксения Павлюк
     495
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Валя  
7 марта 2016 20:43

Якщо контрабандистам дадуть максимальний термін відповідальності за злочин, то така контрабанда швидко зупиниться.
Якщо покивають пальчиком, то значить у владі зацікавлені контрабандою.

Гости

наверх