ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики обстреляли КПВВ «Марьинка»
Раздел: Общество  
0

Боевики обстреляли КПВВ «Марьинка»

Боевики обстреляли  КПВВ «Марьинка»За сутки было зафиксировано 13 обстрелов в секторе «М».

За минувшие сутки, 7 марта, российско-террористические войска обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Мариупольском направлении 13 раз. Кроме опорных пунктов сил АТО, боевики открывали огонь также и по контрольному пункту въезда/выезда «Марьинка».

Об этом сегодня, 8 марта, сообщил спикер штаба сектора «М» Александр Киндсфатер, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Украинскими военными за сутки было зафиксировано 13 обстрелов со стороны пророссийских войск в секторе «Мариуполь». 2 раза террористы открывали огонь по позициям ВСУ в Красногоровке, 4 – в Марьинке, 3 – в Широкино, 2 – в Талаковке и 1 раз в Гранитном.

Кроме этого боевики обстреляли КПВВ «Марьинка». К счастью, потерь среди украинских военных в результате обстрелов не зафиксировано.

По словам Киндсфатера, российско-террористические войска уже традиционно использовали во время обстрелов, кроме стрелкового оружия, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. Бойцы сил АТО в Марьинке два раза открыли огонь в ответ по террористам.

Читайте также: Из-за обстрелов КПВВ "Марьинка" прекратил работу

Также в небе над сектором «Мариуполь» были замечены полеты трех беспилотников российских войск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 11:13 » Автор: Ирина Шуева
     844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх