ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко предложили вместе с Яценюком постажироваться у «батьки» управлять государством
Раздел: Общество  
+2

Порошенко предложили вместе с Яценюком постажироваться у «батьки» управлять государством

Порошенко предложили вместе с Яценюком постажироваться у «батьки» управлять государствомНа сайте АП граждане Украины зарегистрировали электронные петиции с разнообразными предложениями.

В марте на сайте Администрации президента продолжается вестись регистрация электронных петиций, поступающих от граждан Украины. Так, в одной их таких петиций Никобенко Алексей Анатольевич предложил Петру Порошенко вместе с Арсением Яценюком отправиться в Беларусь на стажировку, чтобы научиться управлять государством и научиться бороться с коррупцией. «Вы узнаете, что такое Парк высоких технологий, проект Большой камень» - многозначительно обещал Алексей Анатольевич.

«Свободу Шустеру и его программе жизнь!» - такое требование-призыв содержалось в петиции Чернова Сергея Викторовича. «Не известно, за что его выгнали из России, но думаю, что по тем же причинам, из-за которых хотят посадить его в Украине. Прекратите преследования за то, что он своей программой открывает правду народу Украины. Он всего лишь выступает телемостом между правительством и народом» - так объяснил свою позицию автор.

А вот Лозовик Ярослав Сергеевич предложил «отменить 8 марта, как праздник, на законодательном уровне». «Уважаемый Петр Алексеевич Порошенко, прошу создать законопроект, который предусматривает отмену 8 марта, как государственного праздника. "Праздник" явно препятствует нормальному функционированию общества, приводит к "напрягу" среди мужского населения страны, заставляет создавать глупые беседы» - пояснил пан Лозовик свое предложение.

Более решительно был настроен Шепеленко Андрей Юрьевич. Он требовал «лишить государственных наград предателей Украины, гаишников, сотрудничавших с оккупантами». И уточнял: «лишить государственных наград, а именно, ордена «За мужество» III степени и всех компенсаций / социальных выплат, связанных с этим, предателей Украины, сотрудников УГАИ МВД Украины в Донецкой области, которые перешли на сторону русских оккупантов, активно с ними сотрудничали длительное время (с марта 2014) и принимали участие в репрессиях против граждан Украины, за что и были расстреляны народными мстителями 3 июля 2014 в г.. Донецке в районе транспортной развязки на пересечении ул. Артемовского и Горной в Куйбышевском районе г.Донецка:
1. Танцура Вадима Анатольевича;
2. Гаврилова Владимира Владимировича;
3. Симакова Михаила Игоревича;
4. Токарь Дмитрия Павловича.

Читайте также: Садовый поделился подробностями разговора с Порошенко и Яценюком

Считаю, что награждать государственными наградами, выплачивать семьям предателей и пособников оккупантов соответствующие денежные компенсации, да еще и с формулировкой «За личное мужество / героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины» - это циничное издевательство над памятью настоящих патриотов, Героев Украины отдавших свои жизни и здоровье за нашу Родину! Требую: не ждать сбора 25000 подписей за эту петицию, а в кратчайший срок исправить эту позорную ошибку, отменив Указ Президента Украины № 593/2014 от 15 июля 2014 г., которым предателей Украины был награжден орденом «За мужество» III степени (посмертно). Слава Украине!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 08:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     1063
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
изя  
9 марта 2016 08:52

их обоих нужно обменять на надю савченко....

Гости

наверх