ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прогноз погоды на предстоящий год
Раздел: Общество  
+1

Прогноз погоды на предстоящий год

Прогноз погоды на предстоящий годСиноптики утверждают, что Новый год принесет нам настоящие погодные качели.

Лето-2014 принесет украинцам жару и будет довольно длительным, да и ждать долго не придется. Однако ожидания будет холодным, рассказал народный синоптик Валерий Некрасов.

«В 2014 году нас ждут настоящие погодные качели: бросать будет, что называется, то в жар, то в холод», - уверен Некрасов, сообщает from-ua.

По его мнению, начало января будет умеренно теплым, но уже с 11 числа в Украину придет настоящая зима - со снегом и морозом. Февраль будет сырым, а под конец ударят сильные морозы - до 20 градусов.

Ранней весны украинцы не увидят. Даже 10-15 апреля народный синоптик предсказывает заморозки. Но уже с 1 мая люди смогут переходить на футболки.

Читайте также: Православные праздники грядущего года

Зато лето продлится четыре с половиной месяца. При этом максимальная температура в июле составит +32, а в августе вплоть до +35. Первая половина сентября также будет по-летнему теплой. В октябре наступит осень, а в ноябре - первые заморозки.

Источник: КИД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2014, 19:35 » Автор: Богдан Процив
     2335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх