ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты возобновили выпуск патронов на Луганском заводе
Раздел: Общество  
0

Сепаратисты возобновили выпуск патронов на Луганском заводе

Сепаратисты возобновили выпуск патронов на Луганском заводеЛуганский патронный завод возобновил выпуск боеприпасов.

В подконтрольном пророссийским боевикам Луганске возобновил выпуск боеприпасов для стрелкового оружия местный патронный завод, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Об этом заявил представитель "народной милиции" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Андрей Марочко.

Читайте также: Как политики поздравляли женщин с 8 марта


"Для усиления обороноспособности нашей республики возобновил работу Луганский патронный завод, выпускающий несколько видов боеприпасов для стрелкового оружия. Выпускаемая продукция полностью обеспечивает подразделения боеприпасами для стрелкового оружия. В случае необходимости мощность предприятия можно нарастить", - отметил Марочко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 17:06 » Автор: Илья Торгачев
     6334
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
9 марта 2016 17:15

Хоть для смострелов оставте

Гости
+2
111  
9 марта 2016 17:19

А расxyярить этот завод с помощью хвалёной авиации нашим полководцам во главе с гарантом национальность не позволяет?

Гости
+4
Луганчанин  
9 марта 2016 17:24

В случае необходимости производство можно полностью прекратить парой - тройкой точных попаданий в завод.

Гости
+3
9 марта 2016 17:42

Живу в Луганске, город умер. Если даже вернется сюда Украина, или отойдет к России, жизнь полноценная (с заводами. прочими предприятиями и т.д.) может затеплится лет эдак через десять. Но с каждым днём тут всё умирает, люди пытаются собраться и уехать, кто куда может (будь-то Россия или Украина или прочие страны). Есть псевдожизнь в новостях - вроде столько-то налогов собрали, тысячи предприятий заработали, милиция кого-то задержала....Это всё спам. Мама у меня врач, зарплата 4000 рублей, батя пенсионер, пенсия 1500 рублей. Я деловодом в жэке, 3300 рублей. Мясо стоит от 300 рублей за кило и т.д. Всё очень дорого. Платят нам из русских конвоев, одна из машин привозит канцелярию, корреспонденцию, учебники и деньги для выплат коммунальной и государственной сфере. Такие дела. Насчёт бандеровцев или русской идеи....нам простым людям нах оно не нужно. Жили мы вполне нормально, намного лучше многих областных центров и в России и в Украине. Просто на нашей территории удачно разыграли какой-то сценарий. Итог: более 10000 погибших, ещё больше раненых, и более 7 миллионов искалеченных судеб.Такие дела ребят", - комментирует человек, представившийся местным жителем.

Гости
+1
12 марта 2016 12:23

"Апалченцам" хлеба не нада, паторони давай!!!

Гости
-1
мирный  
14 марта 2016 06:14

Насильно мил не будешь.Уйдите,каратели!

Гости
+1
Василий  
14 марта 2016 11:57

Не поможет им это.Все равно кирдык псевдообразованиям лднр...

Гости
0
16 марта 2016 16:38

Звiдкiль там,патроний завод,коли кацапи порiзали й вивезли обладнання!Все везуть з мордорiвського военторга,а марочка погашена,лапшу на вуха вiша!

Гости

наверх