ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Консульства стран ЕС стали больше отказывать украинцам в выдаче виз
Раздел: Общество  
+1

Консульства стран ЕС стали больше отказывать украинцам в выдаче виз

Консульства стран ЕС стали больше отказывать украинцам в выдаче виз По наблюдениям консулов шенгенских государств, в течение 2015 года украинцы в ряде консульств стали получать больше отказов в выдаче виз.

Это происходит из-за того, что в консульств стало поступать больше фальсифицированных документов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЕП.

Об этом сообщил во время круглого стола, организованного организацией "Европа без барьеров", консул Венгрии в Украине Янош Коллар.

"За общением с некоторыми консулами, за последний год процент отказов вдвое больше, чем раньше. И у нас такая же тенденция в посольстве", - заявил Коллар.

"Несмотря на то, что я собирал представителей турфирм и рассказывал, как можно делать и как нельзя, мы ежедневно получаем фальсифицированные документы.

Если не работаете, то не нужно подделывать справку, лучше объяснить. Если нет банковского счета – не надо открывать счет и класть туда круглую сумму, потому что это видно и неприятно видеть.

Но если фальсифицированных документов все больше и больше, то что поделаешь – приходится отказывать", - заявил он.

Читайте также: Украинцы предложили отправить в зону АТО Парубия, Турчинова и Луценко с сыновьями

Вместе с тем, в МИД отметили, что не имеют данных, подтверждающих столь значительный рост отказов. "Мы видим небольшое повышение, но не такое радикальное", - отметила Анна Тищенко, руководитель визового отдела департамента консульского отдела МИД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 14:40 » Автор: Илья Торгачев
     1256
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шурик  
10 марта 2016 14:49

США тоже, раньше давали а щас фигвам.

Гости

наверх