ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариупольский торговый порт с обыском нагрянула налоговая
Раздел: Общество  
0

В Мариупольский торговый порт с обыском нагрянула налоговая

В Мариупольский торговый порт с обыском нагрянула налоговаяСледователи налоговой изъяли документы в Мариупольском порту.

В управлении Государственного предприятия "Мариупольский морской торговый порт" сотрудники Государственной фискальной службы провели выемку документов.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского порта, пишет Хроника.инфо со ссылкой ЭП.

В сообщении сказано, что сотрудники ГФС утром 10 марта проводили обыск с целью изъятия документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2014-2015 годы.

"Документы изымались в рамках расследования предполагаемых нарушений налогового законодательства неустановленными должностными лицами ГП "ММТП" при закупке товаров у ООО "Промбуд", ЧП "Викторихенд-Луганск" и ЧП "Укрпромпроект", - сказано в сообщении.

Как отмечается, в октябре и ноябре 2015 года ГП "ММТП" уже предоставило правоохранителям все необходимые документы, касающиеся взаимоотношений государственного предприятия с указанными контрагентами.

Читайте также: В Украине поднимут уровень минимальных пенсий

"Причем, ни в октябре, ни в ноябре прошлого года дополнительных вопросов к должностным лицам Мариупольского порта у правоохранителей не возникало", - пишет пресс-служба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 23:04 » Автор: Алиса Сидоренко
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх