ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задержан еще один боец "Торнадо"
Раздел: Общество  
+1

Задержан еще один боец "Торнадо"

Задержан еще один боец "Торнадо"В Северодонецке задержан один из бойцов расформированного батальона «Торнадо».

Завтра Печерский суд будет избирать для него меру пресечения, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Правоохранители задержали бойца расформированного батальона "Торнадо" Николая Цукура. Об этом на своей странице в facebookсообщает сообщество "Допомога батальона "Торнадо".

"Сегодня задержали еще одного бойца "Торнадо", Цукура Николая - Охотника. Завтра, 11 марта, в 9:00 санкция об определении меры пресечения в Печерском суде, Гайцана, 4", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боец ВСУ, застреливший двух сослуживцев, задержан

Напомним, 17 июня 2015 г. стало известно о задержании 8 бойцов "Торнадо", в том числе командира Руслана Онищенко. В комментарии "112 Украина" тогда еще замкомбата Николай Цукуров заявил, что задержания связаны с блокированием батальоном поезда с контрабандным металлом с Алчевского меткомбината. Следователи настаивают, что задержанные изнасиловали и убили мужчину, снимая при этом процесс на видео. Адвокат "торнадовцев" заявляет, что в материалах дела этого видео нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     1547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх