ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют запретить печатную прессу на русском языке
Раздел: Общество  
-1

Украинцы требуют запретить печатную прессу на русском языке

Украинцы требуют запретить печатную прессу на русском языкеВчера на сайте АП граждане Украины зарегистрировали свои электронные петиции в адрес первого лица государства.

Так, Щербак Ольга Игоревна потребовала запретить выход печатной прессы на русском языке. «О какой борьбе с российской пропагандой можно говорить, если у нас 90% прессы печатается на русском языке? – задавала риторический вопрос Ольга Игоревна. - И это не только газеты и журналы, напечатанные в Харькове - тоже наблюдается в самом Киеве! Более того, большинство газет пишет о жизни именно российских знаменитостей, неужели у нас не о ком писать? Сколько журналов написали о Дне рождения Тараса Шевченко? А сколько из них - о новой песне Нюши или о новом костюме Киркорова? Нужно немедленно запретить русский язык в печатной продукции! Исключение можно сделать для русских классиков или, скажем, изданий для иностранцев».

Запретить эксплуатацию устаревшего автотранспорта (старше 5 лет) для перевозки людей в маршрутном городском, пригородном и междугородном транспорте предложил Чорнюк Любомир Иосифович.

А вот Скроцька Наталья Васильевна потребовала приговорить российских ГРУшников Ерофеева и Александрова к смертной казни.

Украинцы требуют запретить печатную прессу на русском языке


Запретить свободную продажу военного снаряжения на рынках предложил в своем электронном послании президенту Пилипенко Станислав Михайлович. Свою позицию он аргументировал так: «В связи с хищением военного имущества и его последующей перепродажей на рынках городов, ввести лицензирование на право торговли таким имуществом, создать электронную базу военного имущества ВСУ и обязать полицию изымать из незаконной продажи оптические приборы и другое оборудование, похищенное из воинских частей».

Украинцы требуют запретить печатную прессу на русском языке


Совершенно другая проблема волновала Марину Олеговну Михлык. Она предлагала штрафовать тех, кто справляет нужду в общественных местах (возле кустов, столбов, рядом с дорогой и т.д.). Пани Михлык была крайне возмущена и писала: «Ни в одной цивилизованной стране мира не увидишь, чтобы кто-то стоял и справлял свою нужду прямо возле дороги, магазина, ларька или другого места, где ходят люди. Подобную картину у нас можно увидеть ежедневно не только в отдаленном спальной районе города, но и в центральной его части. Какой пример мы подаем детям? Подобное действие вызывает бурю негативных эмоций.

Читайте также:Украинцы требуют запретить ношения балаклав

Чтобы ловить правонарушителей и привлекать их к ответственности, прежде всего, необходимо установить по всему городу платные туалеты».

Украинцы требуют запретить печатную прессу на русском языке
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 07:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     1850
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Семен  
11 марта 2016 08:14

Одна дура, это не украинцы. И вообще, пора запретить создавать петиции без предъявления справки от психиатра.

Гости
0
ГістьNECAJ  
11 марта 2016 17:55

КАЦАПСКЫЙ ЯЗЫК РОЗПОЦАВ ВИЙНУ В УКРАЙИНИ
НА. Х ...Й. 5 КОЛОНУ

Гости

наверх