ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина запретила показ более 430 российских фильмов
Раздел: Общество  
-1

Украина запретила показ более 430 российских фильмов

Украина запретила показ более 430 российских фильмовИльенко заявил, что в законе о запрете трансляции российских пропагандистских фильмов есть неточности.

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило к показу более 430 российских фильмов. Об этом заявил глава Госкино Филипп Ильенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Так, отвечая на вопрос о том, почему от украинских телеканалов увеличилось недовольство относительно запрета российских фильмов и сериалов, он отметил, что есть определенные вещи, которые на законодательном уровне требуют совершенствования. Вместе с тем, по его словам, работа ведется, и на данный момент запрещены к показу более 430 российских фильмов.

"Есть определенные вещи, которые на законодательном уровне требуют совершенствования, чтобы снять бурные дискуссии по этому вопросу. В законе есть неточности, которые затрудняют или даже делают невозможным его исполнение. Но работа не прекращается - сейчас более 430 фильмов запрещены", - заявил Ильенко.

Читайте также: Украинцы требуют запретить печатную прессу на русском языке

Напомним, ранее сообщалось, что в 2016 году на экраны может выйти восемь новых украинских фильмов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 12:04 » Автор: Илья Торгачев
     484
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
анна  
11 марта 2016 12:15

а что ж смотреть то теперь? американски тупых симпсонов? или свое гавно низкобюджетное? научитесь снимать, потом запрещайте!

а что ж смотреть то тогда? американскую фигню тупую. где одни убийства, наркотики, секс. Или свое кино, которого нет? научитесь снимать хорошее кино, тогда и запрещате!

Гости

наверх