ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ встревожено обстрелами возле Авдеевки и Луганска
Раздел: Общество  
0

ОБСЕ встревожено обстрелами возле Авдеевки и Луганска

ОБСЕ встревожено обстрелами возле Авдеевки и ЛуганскаМиссия ОБСЕ по возможности будет называть виновных в эскалации насилия на Донбассе.

Заместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявляет, что миссия по возможности будет указывать ответственных за любые перегруппировки сил ближе к линии фронта и эскалацию насилия на Донбассе.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

«Мы не прекратим отчитываться о том, что мы видим, и по возможности будем указывать ответственных за любые перегруппировки сил ближе к линии фронта и эскалацию насилия», - заявил он.

Хуг призвал к отводу вооружения от линии разграничения, подчеркнув, что кровопролитие, где бы оно не происходило, является неприемлемым.

Читайте также: В «ЛНР» сообщили об отводе от Луганска 50 танков

«Особенно я озабочен уровнем насилия вдоль трассы Луганское - Дебальцево, что на восток от Горловки, и возле Волновахи, на транспортных узлах между Ясиноватой и Авдеевкой», - отметил заместитель руководителя СММ ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 18:40 » Автор: Ксения Павлюк
     846
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гоша  
11 марта 2016 19:05

На то оно и ОБСЕ - ОБеспокоенный Совет Европы.

Гости

наверх