ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице пройдет флешмоб в память первой жертвы оккупации Крыма
Раздел: Общество  
0

В столице пройдет флешмоб в память первой жертвы оккупации Крыма

В столице пройдет флешмоб в память первой жертвы оккупации Крыма Завтра, 16 марта в 13:00 в Киеве на Софиевской площади состоится флешмоб, посвященный памяти первой жертвы оккупации Крыма - крымскому татарину Решату Аметову.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила организация "Крым SOS", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Хотим напомнить, что завтра в 13:00 на Софиевской площади состоится молчаливый флешмоб памяти первой жертвы оккупации Крыма - крымского татарина Решата Аметова", - говорится в сообщении.

Как отметили в организации, оккупация Крыма была бескровной. Первой жертвой оккупантов стал Р.Аметов. Ему было 39, у него было трое детей. Два года назад Р.Аметов призвал пикетировать Совет министров Крыма и вышел в Симферополе на одиночный протест. Этот протест стал последним в его жизни.

Читайте также: Обама и Путин обсудили вывод войск из Сирии

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 г. Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 14:20 » Автор: Илья Торгачев
     619
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
АСС  
15 марта 2016 14:35

Клоуны майданутые!!! Теперь каждого татарина умершего в Крыму своей смертью будете отпевать в Киеве???

Гости

наверх