ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы новые сроки демобилизации
Раздел: Общество  
0

Названы новые сроки демобилизации

Названы новые сроки демобилизации Демобилизация военнослужащих, призванных на службу год назад, начнется в конце марта – начале апреля.

Об этом сегодня во время рабочей поездки во Львовскую область заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"Демобилизация военнослужащих, призванных в феврале-марте прошлого года, состоится по установленному порядку, согласно закону, это будет конец марта – начало апреля этого года", – отметил Полторак.

Он также отметил, что пока предпосылок для срыва демобилизации нет.

Отвечая на вопрос об объявлении 7-й волны мобилизации, Полторак отметил, что в настоящий момент есть достаточное количество контрактников и об очередной волне мобилизации можно будет говорить в случае необходимости.

"За два месяца обратились более 9 тыс. человек на контрактную службу. Мы ориентировочно прогнозируем, что ежемесячно на контрактную службу будут обращаться в среднем 5-7 тысяч человек. Это позволит обеспечить необходимое количество", – отметил Полторак.

Читайте также: Обама и Путин обсудили вывод войск из Сирии

По его словам, исходя из потребностей набора и будет решаться вопрос объявления очередной волны мобилизации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 15:09 » Автор: Илья Торгачев
     366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх