ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту предложили заблокировать в Украине интернет-контент РФ
Раздел: Общество  
0

Президенту предложили заблокировать в Украине интернет-контент РФ

Президенту предложили заблокировать в Украине интернет-контент РФПетру Порошенко поступило несколько предложений и требований, которые содержались в электронных петициях, зарегистрированных на сайте АП вчера.

На сайте Администрации президента вчера, 15 марта, были зарегистрированы очередные петиции от граждан на разные темы, затрагивающие разнообразные проблемы. Так, Черный Валентин Владимирович предложил «заблокировать работу в Украине интернет-контента РФ»:

А Билан Александр Николаевич предлагает «ввести в школах предметы: "Поведение в семье", "Экономия денег и правильное их использование", "Поведение в коллективе и характер лидера", "Здоровый образ жизни".
В тексте своего послания первому лицу государства пан Билан написал: «Вопрос образования является чрезвычайно болезненным в нашей стране, но он - не в отсутствие преподавателей-специалистов, а в бессмысленности изучения общих предметов на углубленном уровне и абсолютное отсутствие предметов, которые бы помогали реализовать себя в жизни ученика и студента. Считаю целесообразным введение предметов: «Поведение в семье», «Экономия денег и правильное их использование», «Поведение в коллективе и характер лидера», «Здоровый образ жизни».

Данные предметы имеют преподаваться учителями, выбранными самими учащимися и учителями путем голосования на равноправных условиях. Таким образом, будут выбраны именно те преподаватели, которые действительно хорошие семейные люди, умеют правильно обращаться с деньгами … Ну и, конечно, должна быть финансовая мотивация проведения данной работы. Нужно создавать новую мощную, умную и здоровую нацию!».

«Жизнь начинается с зачатия! Запретите аборты!!!» - к этому призвала Нимченко Елена Николаевна. Она подробно объяснила свою позицию: «В Конституции Украины (статья 27) написано, чтро каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь. Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.

Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств. Каждый день, с понедельника по пятницу, в роддомах не только появляются дети, но и мамы лишают своих детей жизни. В Украине льются реки крови ни в чем не повинных детей, они не начали еще жизнь, а их уже убивают. Господь обещал благословение той стране, которая откажется от абортов. Это сложно для восприятия общества, но мы хотим, чтобы Украина была обществом не озлобленных и приземленных людей, а людей с высокими моральными ценностями и тогда нам, как обществу, не нужно смотреть на другие государства, а нужно стать примером для многих. Сохраним жизнь ребенка, здоровье женщин и врач будет врачом, а не станет помогать женщинам убивать детей».

Читайте также: Роскомнадзор может заблокировать Википедию уже сегодня

Совершенно другая проблема волновала Клишту Николая Владимировича. В своей петиции он написал: «Прошу внести изменения в законы, приказы МВД и инструкции. Позволить владельцам транспортных средств, у которых украли номерной знак или знаки, после обращения в органы МВД, и, имея справку о краже, делать дубликат номера или номеров и ездить с ними. Потому что номерные знаки воруют очень часто, и каждый раз платить за перерегистрацию владельцу неправильно. Полиция номерные знаки найти не может, воры, не получив выкуп, выбрасывают номерные знаки или оставляют их в месте, где спрятали, а владелец должен ПЛАТИТЬ ЗА перерегистрацию».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 08:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     3155
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх