ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Десять лучших гаданий на Рождество и Святки
Раздел: Общество  
0

Десять лучших гаданий на Рождество и Святки

Десять лучших гаданий на Рождество и СвяткиСейчас самая средина Святок, так называется период, с конца декабря по 19 января. Поэтому пришло время приоткрыть завесу будущего и погадать, тем более, что специалисты считают Рождественские гадания самыми правдивыми и максимально приближёнными к истине. Но вы должны помнить, что магия бывает неуправляемой, особенно в руках неопытного волшебника, так что сильно не увлекайтесь. Эксперты говорят, что верить можно только хорошим результатам гадания, которые приносят настоящую радость, а всё плохое стоит отставить в сторону и забыть, потому как мысли наши материальны.

Десять лучших гаданий на Рождество и Святки:

1. Незамужняя девушка должна наполнить обычный гладкий стакан на ¾ водой, а в центр на дно положить колечко, теперь обязательно долго и усердно всматриваться в центр самого кольца там можно увидеть лицо будущего избранника и мужа. Здесь важно терпение.

2. Молодая девушка должна выйти на улицу в туфлях, снять один с левой ноги, подумать о суженном и бросить туфель через левое плечо носком вперёд. Потом по направлению носка можно определить откуда в Новом Году ждать жениха. Если носок туфля смотрит в сторону дома девушки, то в этом году замуж она точно не выйдет.

3. Девушки раньше вызывали суженых к себе во сне, для этого они вырывали из веника или метлы прутики и у себя под подушкой делали своеобразный мостик, приговаривая: «Суженый мой, суженый, переведи меня через мостик!». Считалось, что тот, кто приснится — станет будущим супругом.

4. Чтобы позвать своего суженого к себе в сон, девушка может из спичек под подушкой сделать колодец, но здесь она должна говорить такое заклинание: «Суженый мой, приходи ко мне водицы напиться!».

5. Незамужние девушки собирались целой компанией, пели песни и гадали на суженного ещё с Древней Руси. Самым любимым гаданием было такое: к тазу с водой прикреплялись по кругу бумажечки, на которых девушки писали свои имена. Все вместе загадывали одно желание, например, выйти замуж в Новом Году или встретить суженного. На половинку скорлупы грецкого ореха ставилась не слишком высокая и тяжёлая свеча, желательно, чтобы она была церковной. Затем одна из девушек зажигала свечу и подталкивала «кораблик», к какому имени он приплывёт, у той и исполнится желание.

6. В полночь на Рождество нужно выйти из дома и у первого встречного мужчины спросить его имя. Именно с таким именем и стоит ждать суженного.

7. Нужно загадать желание, взять любую книгу, что есть в доме, потом загадать на какой странице и строчке будет ответ. Открыть книгу и отыскать ответ на свой вопрос по загаданной строчке.

8. Чтобы одинокой девушке или мужчине избавиться от одиночества, предки советовали пойти к церкви и обойти её 12 раз, тогда в скором будущем к ним придёт любовь.

Читайте также: Традиции и обряды Святвечера - встречаем Рождество правильно

9. Чтобы узнать, сколько у человека недоброжелателей, ему нужно купить 21 иглу для шитья, разложить их на дне почти плоской посудины и налить воду. Сколько получится крестов — столько и людей, желающих зла человеку, окружают его.

10. В полночь незамужняя девушка должна налить в миску воды, бросить туда по щепотке соли, сахара и золы, а также, два волоса: со своей и молодого человека головы, потом всё перемешать и отправиться спать. На утро, если она увидит, что волосинки сплелись, то свадьба будет в этом году, если распределились по разные стороны миски, то вскоре на влюблённых ждёт разлука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2014, 15:46 » Автор: Валерия Янобекова
     4214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх