ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для борьбы с незаконной добычей янтаря, в Ровенскую область могут ввести Нацгвардию
Раздел: Общество  
0

Для борьбы с незаконной добычей янтаря, в Ровенскую область могут ввести Нацгвардию

Для борьбы с незаконной добычей янтаря, в Ровенскую область могут ввести Нацгвардию Глава Ровенской ОГА Виталий Чугунников официально обратился к министру МВД Арсену Авакову за помощью для прекращения незаконной добычи янтаря.

Об этом в пресс-службе ОГА, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По информации пресс-службы, руководитель области просит "ввести в северные районы дополнительные подразделения Национальной полиции и части Национальной гвардии для уменьшения криминогенной напряженности в регионе".

Читайте также: Президенту предложили заблокировать в Украине интернет-контент РФ


"Для борьбы с незаконной добычей янтаря на севере области по моей инициативе и решению совета обороны области осуществляются мобильные рейды, к которым приобщаются силовики разных подразделений. И хотя эти рейды демонстрируют определенные результаты, однако обнародованные недавно видеокадры и факты свидетельствуют о недостаточной их эффективности", - отметил В.Чугунников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 17:52 » Автор: Илья Торгачев
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх