ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают ввести обязательную воинскую службу для женщин
Раздел: Общество  
-2

Украинцы предлагают ввести обязательную воинскую службу для женщин

Украинцы предлагают ввести обязательную воинскую службу для женщинНа сайте АП прошли регистрацию и получили статус «сбор подписей» электронные петиции, поступившие 16 марта.

Так, Ковалевич Максим Алексеевич в своем электроном послании главе государства предложил «распределить вдоль границы с Россией все имеющиеся в Украине радиоактивные отходы, особенно начинку Чернобыльской АЭС». Максим Алексеевич сумбурно пояснил, что именно имел в виду: «Распылять в атмосферу все жидкие радиоактивные отходы на границе РФ при благоприятном направлении ветра в сторону России». Автор предлагал напомнить России об обязательствах, которые та брала на себя по оказанию помощи при ликвидации последствий техногенной катастрофы, случившейся во времена Советского Союза.

«Обязательная воинская срочная служба для женщин от 20 лет» должна быть установлена в Украине, по мнению Артюха Ростислава Юрьевича. «Учитывая то, что в Украине война и нужны дополнительные человеческие ресурсы, прошу президента Украины Петра Порошенко рассмотреть вопрос об обязательной срочной службе для женщин от 20 лет. Если учесть опыт Израиля, то женщины активно участвуют в военных действиях и показывают хорошие результаты. Поэтому вижу целесообразным рассмотрение этого вопроса» - написал в тексте петиции Ростислав Юрьевич.

Чернов Сергей Викторович выразил мнение многих украинцев, подав петицию с таким требованием «Мы против повышения зарплат народным депутатам в 2016 году!». «Они не заработали повышение зарплаты по итогам принятия реформ прошлого года и по нынешнему году! Зарплата народных депутатов в 2016 году вырастет в три раза. Расходы на заработную плату народных депутатов в 2016 году по сравнению с прошлым годом увеличатся почти в три раза — с 32,2 млн. грн. до 91,2 млн. грн. (3,5 млн. долларов по текущему курсу), следует из ответа аппарата Верховной Рады агентству, - написано в тексте электронной петиции. - При этом фонд оплаты труда помощников народных депутатов вырастет всего в два раза — с 68,9 млн. грн. — до 127,3 млн. грн.».

Читайте также: Литва возвращает обязательную военную службу

А вот Андрея Владимировича Твердохлеба волновал этический вопрос. Он предложил «установить административную ответственность в виде штрафа в размере 5100 гривен за употребление матерщиной речи (русского мата) в общественных местах. Установить уголовную ответственность за повторное такое правонарушение».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 08:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     9025
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
17 марта 2016 08:52

Лучше бы эти неадекватные "украинцы" требовали поголовного вооружения населения, снижения коммунальных услуг и что-то полезное! Психи, ещё и бабами прикрываться вздумали! Конец нации.

Гости
+1
небайдужий  
17 марта 2016 08:54

предполагаю, что Ростислав Юрьевич Артюх голубых кровей будут.

Гости
+5
17 марта 2016 09:01

Артюха Ростислава Юрьевича. Дорогой ты бы не писульки писал , а Родину защищал. Тогда и женщин не надо было привлекать воевать. А то "крендель" сидит статейки лупашит, и говорит женщинам идти воевать - во "мужик" я валяюсь просто

Гости
+3
17 марта 2016 09:04

Виталий Вы о чем Какое снижение цен мы же идем в ЖОПУ ой в европу У нас ведь все для людей Газ 11 грн свет 1 грн и зп 1500 грн как хочеш так и живи это же Эвропейская страна

Гости
+3
17 марта 2016 09:07

Еще забыли предложить штраф за пуканье в общественных местах. Как будто у нас мало запретов, которые не выполняются. Пить пиво на улице нельзя, курить тоже-и пьют и курят. А посмотрите на водителей-нарушения на каждом шагу (разговоры по мобилкам, наезд на пешеходную дорожку и др.)Пока у нас будет такая нулевая ментура (хоть и реформированная)-так и будет. А наказание за сквернословие есть давно в УК-почитайте.

Гости
-3
Антифеминист  
17 марта 2016 18:27

Бабенций давно пора делом занять! Хотят эмансипации и феминизации - пусть писдуют в армию, на ремонт авто, на стройку, на производство. Хватит на панели ошиваться, дерибанить у мужиков бабки, охмурять их, и строить из себя самых гарных в мире (таких в мире - пруд-пруди)! Пахать! Нехрен в салонах и саунах хренячить чужие бабки! А кто не согласен - тот подкаблучник и бабский раб!

Гости
0
Олег Лобзаков  
20 марта 2016 12:48

А кто будет детей рожать? Пушкин?

Гости
0
desant  
23 марта 2016 22:30

Артюха я даже не можу назвать тебе ДЕБИЛОМ -ти просто в жопи порваний гондон!!!

Про яку Родину вы ведете мову у артюшка все за бугром и вин гондон там сидить а сюда дае вказивки щоб твои зародки ПОДОХЛИ!!!

Гости

наверх