ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ленинопад в Запорожье отметили фейерверками и шампанским
Раздел: Общество  
0

Ленинопад в Запорожье отметили фейерверками и шампанским

Ленинопад в Запорожье отметили фейерверками и шампанским Памятник Ленину демонтировали более суток.

28 часов и 15 минут именно столько понадобилось строителям на демонтаж запорожского Ленина.

Работали даже ночью в сумерках. Красная удавка на шее вождя выглядел как пионерский галстук. Гранитная основа монумента не поддавалась даже алмазным пилам, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Выяснилось, что изнутри Ильич укрепленный железнодорожными рельсами и большим количеством анкеров. Следовательно, процесс значительно затягивается.

Утром к памятнику подтягиваются пенсионеры – митинг с участием защитников Ленина было анонсировано еще в начале демонтажных работ. В толпе вспыхивают стычки, которые мгновенно гасят правоохранители.

Когда же Ильича отрывают от постамента, исторический момент венчал громкий фейерверк, который устроили активисты. В толпе откупоривали шампанское.

Читайте также: В Украине декоммунизировали Красноармейск

Под массовые селфи Ленина долго грузят на лафет. Скульптуру должны отвезти на хранение к одному из коммунальных предприятий. Дальнейшую судьбу Ильича, балансовая стоимость которого 7 миллионов гривен, должны определить общественные слушания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 19:28 » Автор: Алиса Сидоренко
     1806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх