ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Черкасщине по "закону Савченко" уже освобождены около 150 заключенных
Раздел: Общество  
0

На Черкасщине по "закону Савченко" уже освобождены около 150 заключенных

На Черкасщине по "закону Савченко" уже освобождены около 150 заключенныхИз мест заключения были освобождены 17 человек, которые отбывали наказание за статье "умышленное убийство".

За "законом Надежды Савченко" в Черкасской области вышло на свободу 143 осужденных и заключенных. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщила пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы в Черкасской области Наталья Заика, пишет Хроника.инфо.

Так, с момента вступления в силу Закона Украины "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно усовершенствования порядка заключения судом срока предварительного заключения в срок наказания" (24 декабря 2015 года) из мест заключения были освобождены 17 человек, которые отбывали наказание за статье "умышленное убийство", 16 - за умышленное тяжкое телесное повреждение, 11 - за преступления связанные с наркотиками, 31 - за разбой, 23 - за грабеж, 25 - за кражу, 2 - за хулиганство.

Читайте также: В Украине по новому закону отпускают заключенных

Также, по словам Натальи Заики, были сокращены сроки наказания 464 человек, находящихся в пенитенциарных учреждениях региона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх