ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соцсети возмущены запретом ЛГБТ-фестиваля во Львове
Раздел: Общество  
-2

Соцсети возмущены запретом ЛГБТ-фестиваля во Львове

Соцсети возмущены запретом ЛГБТ-фестиваля во ЛьвовеНекоторые увидели в инциденте с ЛГБТ во Львове заказ Кремля.

Запрет проведения Фестиваля равенства, инициированного ЛГБТ-активистами, в одном из отелей Львова, вызвал недовольство у пользователей социальных сетей.

Скандал с фестивалем ЛГБТ во Львове активно обсуждают в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Я имел уникальные предпосылки для того, чтобы быть толерантным я вырос в интеллигентной, либеральной и не религиозной семье. Мое окружение не было ксенофобным. Мне никто не вкладывал в голову, что какая-то разновидность любви, не запрещенной уголовным кодексом, может быть грехом. Когда мне было 15 лет и мой друг детства сообщил мне, что он гей, я сказал "ага, ну окей. И все же даже я прошел определенный эволюционный путь до настоящего уровня толерантности. Я "переболел" размышлениями на тему естественности и неестественности тех или иных комбинаций. Мне нелегко было ограничить себя в употреблении слова "пи*арас". И так далее", — пишет в своем Facebook журналист Отар Довженко.

"Вы не можете сделать человека толерантным. Вы не можете распорядиться, чтобы он стала уважать других. И уж точно не можете по мановению волшебной палочки сделать толерантным общество или общество. Толерантность - это следствие длительных мировоззренческих преобразований, которые зависят от кучи факторов, от воспитания до информационного фона. Иногда этот процесс происходит быстрее, иногда наоборот — начинается регресс, и человек скатывается в мракобесие. Для людей, которые уже осознали необходимость толерантности, это огромная работа над собой, своими привычками, лексикой, поведением, о том, как они объясняют некоторые вещи своим детям", — отмечает Довженко.

Происходит процесс перехода от ксенофобии к толерантности в украинском обществе? Среди львовян? Да. Близок он к концу? Нет. Есть ли смысл, зафиксировав определенную проблему на этом пути, рвать на себе волосы и кричать "мне стыдно за Львов" и "я разочарован во Львове!?" Вопрос риторический. Я думаю, что рано или поздно толерантность станет нормой. И не уверен, что разочаровываться и опускать руки является правильным шагом в этом направлении", — заключает журналист.

"Согласен с Отаром. От себя — мне стыдно не за Львов, а за конкретных двуногих и за конкретную местную власть и полицию, которые должны были бы обеспечить реализацию прав человека, а по факту они на стороне тех, кто плюет на права человека", — отмечает в своем Facebook журналист Вахтанг Кипиани.

"И о погоде, и о событиях во Львове. "Полиция не задерживала людей, которые бросали камни в автобусы, но провела с ними профилактические беседы". Это слова главного, люстрованого и суперевропейського полицейского Загарии. Одним словом, есть немного времени и хорошее настроение — можете бросать камни в людей, вам за это ничего не будет, с вами немного поговорят защитники прав и свобод людей. Украина — это Европа!" — также пишет Кипиани.

"А между тем российским пропагандистам остается только показать голландцам, как кучка идиотов со скрепамы во Львове устраивают с*ач против ЛГБТ с судами, отказами в поселении, сообщением о заминировании, блокировками. Не повлияет это на результат референдума? Повлияет. В худшую для нас сторону? Очевидно. Остается только сказать "спасибо" всем участникам данного с*ача на ровном месте и сказать следующее: "Поздравляю! Улыбнитесь! Вы — полезный идиот РФ". Все же так просто - натравливаешь на ЛГБТ кукариотов и вуаля", — пишет в своем Facebook журналист Богдан Карпенко.

Увидел в инциденте с ЛГБТ во Львове заказ Кремля политтехнолог Тарас Березовец.

Соцсети возмущены запретом ЛГБТ-фестиваля во Львове


Также инцидент прокомментировал на своей странице в Facebook блогер под ником Аллан Левитов.

Соцсети возмущены запретом ЛГБТ-фестиваля во Львове


Как сообщает Интерфакс, инцидент с ЛГБТ во Львове закончился тем, что около 30 участников Фестиваля равенства посадили в автобусы и в сопровождении полиции вывезли из отеля "Днистер", который ранее был "заминирован" неизвестным. При этом собравшиеся под зданием отеля представители праворадикальных сил, которые протестовали против проведения Фестиваля равенства, бросали камни и взрывпакеты вслед уезжающим автобусам с участниками мероприятия.

Читайте также: Во Львове запретили акцию ЛГБТ-сообщества

На данное время возле отеля "Днистер" находится более 50 сотрудников правоохранительных органов в спецобмундировании и несколько десятков полицейских в форме, продолжаются мероприятия по поиску в здании отеля взрывного устройства, сообщение о которого поступило в полицию от анонима в 15:00 сегодня, 19 марта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 21:51 » Автор: Ирина Шуева
     3416
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
БТР  
19 марта 2016 22:02

Педерасти ідіть до чорту.

Гости
-2
Стас  
19 марта 2016 22:08

Скакали на майдане за свободу, а нам не дают свободовцы-козломордовцы!

Гости
+4
Я  
19 марта 2016 22:12

Всех пид..ов в АТО!!! Пусть там делают свой съезд и докажут свою толерантность.Задолбали. На хр.. поотрубать вам члены толерантно надо бы...

Гости
+5
Дід  
19 марта 2016 22:17

Содомитів Бог покарав у свій час. Зараз, мабуть, буде друге покарання.

Гости
-5
19 марта 2016 22:34

Чим украінці-вишиватники подібні до москалів-ватників тим що не люблять геів.То чим такий хриновий Путін який на законодавчому рівні не допускає в РФ гомосексуалізма.Ну а ті хто кричить чемодан вокзал Росія я скажу підставляйте дупу америкосам які вам демосратію несуть.

В АТо треба відправляти саме майданутих і свідомих шо з прапорами на машинах іздять з них будуть хороші бійці а не дезертири.Я шо не в Украіні родився і чи моі батьки іі не побудували в минулому столітті.Я не памятаю в Хмелтницкому якихось там бандероаців ними навіть і не смерділо.То вони тепер за остані десятиліття наплодилися і розвалюють все побудоване і налагодженне.Ось кого треба на фронт як Ісус казав хто меч в руки візьме той від нього загине.Дерево яке приносить плоди зла а не добра буде зрізане і в вогонь кинуте.

Гости
+4
Олег  
19 марта 2016 22:35

При чем здесь Россия? Нам, украинцам, давно пора бы определиться, что нам дорого, что прогрессивно, а что низко и аморально, что стоит возвеличивать, а к чему быть просто терпимыми.

Гости
+6
20 марта 2016 20:45

аланы отары кипианиии.. все эти защитнички пе..расов должены отчетливо понимать никкая евроинтеграция не даст вам права - пе---расы- рекламировать ваши нееестественные половые связи публично. под одеялом у себя на кухне--пожалуйта- мы - украинцы- толерантны.. гно выходить на марши пе--расов- нет не будет этого не надейтесь. езжайте в рашу- вас там ждут..

Гости
+1
lex  
20 марта 2016 21:30

Вони від чорта прийшли.

Жидомасони в процесі глобалізації хочуть знищити велику частину українського люду, щоб рештки змішати з азійцями і створити нову історичну общность гражданє міра. Для цього руйнується родина, нація і релігія. Ганьба журналістам, що за 30 жидомасонських печеньок труять український народ.

Гости
+7
22 марта 2016 11:14

Здесь агентами ФСБ больше являются ЛГБТ, которые перед референдумом в Голландии провоцируют, зная к ним отношение на данный момент. И еще здесь сказано "Мне никто не вкладывал в голову, что какая-то разновидность любви, не запрещенной уголовным кодексом, может быть грехом". Конечно каждый сам хозяин своей задницы. Но умные и культурные родители говорят своим детям, что любовь это когда хочешь с этим человеком иметь детей, когда же детей иметь не хочешь, то влечение это не любовь, а что-то другое". Так вот о каких детях можно говорить при связях однополых людей. У них не любовь, а что-то другое. И вообще, зачем ездить по городам и демонстрировать свои наклонности. Демонстрируй их в своем городе. И вообще, абсолютно неадекватные люди, в стране война, а они "фестивали" устраивают. Полагаю, что для того чтобы они поняли что происходит, хотя бы их четвертую часть в АТО надо взять.

Здесь цитируется Отар Довженко:
"Мне никто не вкладывал в голову, что какая-то разновидность любви, не запрещенной уголовным кодексом, может быть грехом".
Конечно каждый сам хозяин своей задницы. Но умные и культурные родители говорят своим детям, что любовь это когда хочешь с этим человеком иметь детей, когда же детей иметь не хочешь, то влечение это не любовь, а что-то другое". Так вот о каких детях можно говорить при связях однополых людей. Поэтому у них не любовь, а что-то другое. И из этого надо исходить и не подменять понятия.

Гости
+1
Софа  
24 марта 2016 16:37

Заради чого вони "фестивалять"?! Жили б тихенько...

Гости
0
24 марта 2016 16:55

Глобалісти -іюди намагаються перепрограмувати нормальну людську психіку насильницьки на раь=бську сатанинську. Сатана - істота без статі.
Мережі обурені гахабством реклами пі.дарасні! Українці не німці. У нас сатанізм не пройде!

Гости
0
24 апреля 2016 11:18

Написано в Библии,--вывести на площадь и укаменовать!!Нужно уничтожать эту мразь повсеместно и беспощадно,как завещано в Библии..почему большинство должно идти на поводу извращенцев!Это противоприродно уже по своей сути!Завтра появятся убийцы и тоже потребуют прав и свобод для себя..Давить их всех нужно!!!

Гости

наверх