ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко попросили не сокращать с работы женщин и мужчин 45+
Раздел: Общество  
+2

Порошенко попросили не сокращать с работы женщин и мужчин 45+

Порошенко попросили не сокращать с работы женщин и мужчин 45+На сайте АП прошли регистрацию электронные петиции граждан Украины и теперь идет сбор подписей в их поддержку.

Так, Чуб Валерий Юрьевич подал петицию, в которой попросил главу государства повлиять на процесс и не сокращать с работы женщин и мужчин 45+. Свою позицию Валерий Юрьевич объяснил просто «На работу потом ОООЧЕНЬ тяжело устроиться».

«Выплата всех льгот и компенсаций, предусмотренных законами Украины, гражданам временно оккупированных областей и АР Крым» волновала Машкова Андрея Валентиновича. Он предлагает такие выплаты осуществлять «только при условии постоянного, подтвержденного документально, проживание на мирных территориях». Эту наболевшую тему автор развил в тексте петиции: «Многочисленное количество жителей временно оккупированных областей и АР Крым, получают два или даже больше видов денежных выплат: за счет государственного бюджета Украины и от незаконных террористических образований на неподконтрольных территориях… Граждане Украины имеют право получать все виды выплат только на основании положений украинских законов».

Отмены субсидий требовал в петиции Тарвердов Анатолий Николаевич. «Чтобы противостоять разворовывания бюджетных, народных денег чиновниками и правительством отменить субсидии и при поднятии цен на коммунальные услуги, продукты и общем удорожания жизни простых людей проводить индексацию в полном объеме пенсий, заработных плат и льгот всех слоев населения, кроме депутатского корпуса всех рангов» - так объяснил свою позицию пан Тарвердов.

А Городилову Оксану Александровну волновал вопрос жестокого обращения с животными, и она требовала прекратить проведение тестов на животных. В петиции Оксана Александровна написала: «Прошу поддержать петицию по защите животных от пыток!!! Все адекватные люди считают, что делать хорошие и качественные продукты из чистых, понятных, натуральных ингредиентов люди уже научились давно, и нет никакой необходимости мучить для этого тех, кто согласия на это не давал.

Европейский союз сказал «НЕТ» испытаниям косметики на животных, введя соответствующий запрет, вступивший в силу с 11.03.2013г. ЕС запрещено тестирование на животных косметической продукции, а также ПРОДАЖА такой продукции. Аналогичные запреты введены также в Индии и Израиле. В Израиле запрет касается и бытовой химии. Мучение кроликов, котов, собак, обезьянок сейчас процветает ради ведущих брендов масс маркета.

Читайте также: Правительство увеличило на 5 лет стаж выхода на пенсию льготникам

Давайте и мы присоединимся к списку современных людей! Против испытаний и продажи такой продукции в нашей стране!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 08:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     7538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх