ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают отменить «закон Савченко про СИЗО»
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают отменить «закон Савченко про СИЗО»

Украинцы предлагают отменить «закон Савченко про СИЗО»Граждане страны продолжали реагировать на проблемы в стране, предлагать и требовать от президента принять какие-то решения и меры.

В электронных петициях, которые вчера были зарегистрированы на сайте администрации президента Украины, содержались различные предложения и требования.

Шеремет Владислав Игоревич попросил отменить или пересмотреть «закон Савченко про СИЗО». «Вы представляете, что будет, когда все арестанты выйдут на свободу? Будут страдать простые люди. Люди, подписывайтесь! Это не тот закон, который нам нужен», - призвал автор.

Украинцы предлагают отменить «закон Савченко про СИЗО»

А Машков Андрей Валентинович предложил «заменить во всех СМИ в Украине определение "АТО" на "российско-украинская война". В тексте петиции автор написал: «Законами Украины четко определено понятие "АТО" и "антитеррористическая операция". Антитеррористическая
операция проводится против бандформирований или вооруженных группировок. Военный конфликт с участием регулярных подразделений армий двух или более государств, с применением реактивной и ствольной артиллерии, бронетехники и пехоты штатной численностью от бригады и выше, с наличием линий фронта, фортификационных сооружений по логике называется ВОЙНОЙ! Поэтому термин "антитеррористическая операция" в случае событий на Востоке полное недоразумение. Термин закрепить на государственном уровне соответствующими законами!».

Украинцы предлагают отменить «закон Савченко про СИЗО»


«Возвращение останков Ярослава Мудрого в Украину» волновало Семилета Николая Владимировича. Свое предложение пан Семилет пояснил следующим образом: «Прах киевского князя Ярослава Мудрого ныне хранится в одном из храмов США, куда был вывезен во время оккупации Киева немцами в 1941-1943 годах. Сейчас необходимо создать межведомственную рабочую группу, получить документальное подтверждение нахождения останков в США и вернуть останки в Киев, где они и быть».

Украинцы предлагают отменить «закон Савченко про СИЗО»


В качестве аргумента своей правоты он привел цитату из интервью директора нацзаповедника" София Киевская "Нели Куковальской:
"Пару лет назад оказалось, чтобы спасти реликвию от уничтожения большевиками, священник Никанор, который в то время заведовал реликвиями Софии Киевской, решил вывезти из Киева прах князя Ярослава Мудрого, чудотворную икону Николы Мокрого, которая датируется ХI-XIV веками, а также богослужебные книги собора XVIII-XIX веков. Икону я лично видела в храме Святой Троицы в Бруклине. Священники знают, что икона именно из Киева. Более того, в США православные священнослужители на высшем уровне подтвердили, что в этом же храме хранятся останки князя Яролава Мудрого. Все необходимые письма по поводу возвращения реликвий в Украину мы уже отправили».

Читайте также: Депутаты предлагают отменить закон о полиции

«Принудить хозяев АвтоЗАЗ, взять БЕСПЛАТНУЮ (!) лицензию у "Тесла" и изготавливать в Украине современные, экологические, практические электрокары на аналог "Тесла" модель-Х или модель –S» - такое предложение внес Малышко Александр Павлович. Он считает, что таким образом «будут дополнительно созданы рабочие места, налажено производство ЭКОЛОГИЧЕСКИХ авто, которые будут РЕАЛЬНО доступны для простых украинцев, что позволит поддержать отечественного производителя, сделает менее подчиненной РФ зависимость Украины от нефти, газа, снизит стоимость выпускаемой продукции, имея экономию от электрокаров (транспортная доставка товаров и услуг)».

Украинцы предлагают отменить «закон Савченко про СИЗО»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2838
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх